Тесто для пиццы: качественный продукт для вкусных блюд

Дрожжевое или бездрожжевое тесто для пиццы – важнейший компонент в популярном блюде. Основа влияет на вкусовые качества готового продукта не меньше, чем сама начинка. Поэтому важно, чтобы тесто было качественным, приготовленным по особой рецептуре.

Особенности вкусной основы

Команда Hotzilla строго придерживается рецептуры, чтобы получить тесто на пиццу дрожжевое как в пиццерии. Мы используем только отборные ингредиенты и используем небольшую хитрость, которая позволяет добиться пышности и необыкновенного вкуса – выдержка теста в течение 24 часов. В это время продукт созревает, становится пышным и нежным, насыщается полезными веществами и становится менее калорийным.

Секреты идеальной пиццы

Специалисты Hotzilla используют традиционные ингредиенты. Вы всегда можете купить готовое тесто для пиццы, приготовленное по рецептуре, разработанной в Италии. Для производства используется соль, вода, дрожжи, манная крупа и исключительно оливковое масло extra virgin. В своих рецептах мы используем особую муку, так как из обычной, которую можно найти на полках обычных магазинов, невозможно изготовить хрустящую и нежную основу.

Мука для изготовления лепешек выбирается с высоким уровнем газоудержания. Это качество обуславливается высоким содержанием белка. Такой фактор позволяет поддерживать долгое брожение.

Использование оливкового масла extra virgin делает пиццу пышной и румяной, как в лучших пиццериях мира. Применение лучших масел в классических рецептах помогает нам получить хрустящую и легкую основу.

Долгое созревание теста – важнейший процесс при создании лучшего продукта. Если не дать основе выстоять нужное время, то блюдо получится тяжелым, высококалорийным. Мы следуем классическим рецептам лучших пиццайоло Италии, чтобы тесто получилось легким, воздушным. Хороший продукт быстро переваривается и не вызывает чувство тяжести в животе. Поэтому, выбирая пиццу от Hotzilla можно не переживать за дискомфортные ощущения – это легкий и сытный перекус.

Мы выпекаем основы в профессиональной печи при поддержании температуры на отметке 280 градусов. Продукт не пригорает, а получает приятную золотистую корочку и сочность внутри.

Приготовить тесто для настоящего итальянского деликатеса – задача не из легких. Она требует отборных ингредиентов, выдержки, профессионализма кулинаров и, конечно, особого отношения к делу. Покупая парбейки и готовые блюда в Hotzilla, можно сэкономить время и средства, получая первоклассный результат. Наши продукт – оптимальное решение для кафе, ресторанов, сегмента HoReCa и, конечно, дома.

Купить бездрожжевое тесто для пиццы и замороженную дрожжевую основу

Компания Hotzilla предлагает оригинальную, изготовленную по всем канонам продукцию. Мы используем ингредиенты высочайшего качества. Продукты проходят шоковую заморозку, что позволяет сохранить их вкусовые свойства и пользу.

Наша продукция проходит тщательный контроль на каждом этапе производства, чтобы вы получили лучший вариант для своего бизнеса и близких. Своим клиентам мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества и быструю доставку по всей России.