Дрожжевое или бездрожжевое: какое тесто лучше для пиццы?

Дрожжевое или бездрожжевое: какое тесто лучше для пиццы?

Пицца – знаменитое итальянское блюдо, которое покорило сердца миллионов. На родине к рецептам этой закуски относятся ревностно, итальянские рецептуры считаются классическими. Однако, вариантов закуски довольно много, это касается не только начинки, но и основы. Что же больше подходит для закуски: тесто для пиццы без дрожжей или с добавлением дрожжей?

Бездрожжевое и дрожжевое тесто: особенности

Какой продукт выбирать в качестве лепешки – дело вкуса. Каждый из вариантов имеет свои особенности вкусоароматики:

  • С дрожжами. Такая основа получается упругой, эластичной, воздушной. На таком корже готовится знаменитая римская пицца и «Неаполитано», начинка которой сочная, а лепешка, хрустящая и пружинящая.
  • Бездрожжевая. Такой корж – лучшее решение для ценителей тонкой основы. Он позволяет в полной мере насладиться потрясающей сочностью начинки, почувствовать каждый ингредиент. Также лепешка без добавления дрожжей станет отличным решением для тех, кто ценит яркий вкус, но переживает за фигуру. Так в блюде будет меньше сахара и углеводов.

Выбрать бездрожжевое тесто для пиццы как в пиццерии или воздушную основу – дело вкуса. Каждый вариант отличается непревзойденным, тонким ароматом.

Выбрать готовую основу или сделать самостоятельно?

Выбрать готовый корж или приготовить его самостоятельно – индивидуальный выбор каждого. Однако, есть несколько причин, по которой стоит выбрать готовый парбейк:

  • Стабильность. Наши пиццамейкеры знают секреты вкусной закуски. Мы четко следуем классическим рецептурам, чтобы каждый парбейк был хрустящим и обладал манящим ароматом.
  • Экономия времени. Не нужно тратить время на приготовление. Особенно, если речь идет о дрожжевом рецепте, ведь для воздушности тесту надо созреть. Наши повара уже приготовили продукт. Все, что необходимо для получения сочного блюда – добавить любимую начинку и поместить в печь.
  • Рассчитаны на длительное хранение. Продукция Hotzilla рассчитана на длительное хранение. Этот эффект достигается за счет шоковой заморозки продукции. Для хранения не нужны специальные условия, достаточно обычной морозильной камеры.

В компании HotZilla можно заказать парбейки и пиццу. Такие закуски готовятся быстро и радуют потрясающим вкусом. Продукция долго сохраняет свежесть и приятный ароимат благодаря технологии шоковой заморозки. Все, что нужно для сочной закуски – разогреть продукт в печи. Чтобы узнать о продукции больше, свяжитесь с нами любым удобным способом. Менеджеры компании ответят на интересующие вопросы о продукции, представленной в каталоге.