Вкусная пицца на готовой основе: секреты приготовления
Для того, чтобы сократить время приготовления в несколько раз, можно использовать готовые замороженные основы для пиццы. Команда компании HotZilla готовит их с использованием итальянской муки высшего сорта в разнообразных вариантах – это помогает создавать неповторимый вкус. А благодаря созреванию теста в течение 24 часов удаляются все вредоносные свойства дрожжей и снижается калорийность – наши пиццы подойдут даже для поздних вечеров!
Что следует учитывать при приготовлении?
- перед началом работы надо разморозить основу при комнатной температуре – обычно для этого достаточно 15 минут. Учитывайте, что заново замораживать изделие не рекомендуется – грамотно рассчитывайте количество ингредиентов;
- чрезмерная сухость – от этого может пострадать общий вкус блюда. Для того, чтобы «смягчить» основу, можно сбрызнуть тесто оливковым маслом, а после промазать соусом;
- для финального выпекания можно использовать духовку – в этом случае потребуется от 7 до 15 минут при 180 градусах. Популярными вариантами также остаются микроволновая печь (запекается дважды на разных мощностях) или сковорода.
Компания HotZilla гарантирует высокое качество своей продукции – она соответствует всем актуальным стандартам. Благодаря технологии шоковой заморозки исключается возможность размножения бактерий и патогенных свойств, поэтому при правильном хранении обязательно получится вкусная пицца на готовой основе! Мы сотрудничаем как с частными клиентами, так и с ресторанами разного масштаба.