Тесто основа для пиццы

Неизменным лидером по популярности среди всех блюд мира является вкусное и ароматное лакомство, которое любят взрослые и дети. Сложно найти человека, который хотя бы раз в жизни ни попробовал пиццу с начинкой из мяса, колбас, сыров, томатов, морепродуктов и др. Каждый мастер сам принимает решение, какое тесто использовать при приготовлении этого лакомства, потому что именно от того, какой будет основа, напрямую зависит конечный результат. Существует множество рецептов, но основа под пиццу готовая от компании Хотзилла – это гарантия безупречного вкуса и аромата конечного продукта.

Дрожжевое или бездрожжевое?

Опытный кулинар знает, что от правильности выбора теста будут зависеть вкусовые качества готовой пиццы. Для приготовления итальянского лакомства основа для пиццы как в пиццерии может быть с добавлением дрожжей и без них.

Особенности дрожжевого теста:

  • в готовом виде остается мягкое и эластичное;
  • масса легко раскатывается;
  • при выпекании основа поднимается, что позволяет получить требуемую пышность готового продукта.

Особенности теста без дрожжей:

  • идеальное решение для получения классической тонкой основы;
  • готовая основа запекается до получения пикантного хруста;
  • процесс замешивания более простой и быстрый.

В бездрожжевой продукции содержится меньше сахаров и углеводов, поэтому такой вариант будет оптимальным для тех, кто следит за своей фигурой. Что касается первого варианта, то он позволяет получить лакомство с многогранным вкусом, которое никого не оставит равнодушным.

Почему лучше купить готовое тесто для приготовления пиццы?

Основа для пиццы замороженная – это удобное решение, позволяющая в любой момент приготовить вкуснейшее блюдо, которое ничем не отличается от ресторанного, при этом не нужно тратить время и усилие на выбор ингредиентов и замес.

Готовое тесто для пиццы от Хотзилла – это:

  • Качественный замес со строгим соблюдением количества лучших ингредиентов и технологии.
  • Использование особых рецептур.
  • Профессиональное оборудование и контроль качества на каждом этапе процесса производства.
  • Применение специальной технологии шоковой заморозки, что гарантируется сохранение ценных свойств каждого компонента в составе. Сроки хранения теста в морозильной камере значительно увеличиваются и могут составлять от 3 до 6 месяцев.

Чтобы работать с готовым тестом, его нужно разморозить при комнатной температуре, сформировать основу и дополнить желаемыми компонентами для начинки. Остается только испечь вкусную пиццу с невероятным ароматом.

Специалисты компании Хотзилла используют только качественные ингредиенты, которые закупаются у проверенных поставщиков, используются особые рецепты, что гарантирует непревзойденный вкус основы. Звоните, если остались вопросы, или хотите записаться на дегустацию продукции компании, которая никого не оставит равнодушным.