Замороженное готовое тесто для приготовления пиццы
Особенности качественного теста
Тесто для пиццы готовится по фирменному рецепту. Обязательно должна использоваться итальянская мука высшего сорта, иначе не получится получить такой уникальный вкус. Тесто дозревает в течение длительного времени, в чем заключается специальная технология. Это нужно для того, чтобы оно насытилось ценным питательными веществами.
Применяется специальная технология заморозки, что позволяет обеспечить длительные сроки хранения продукции, которую можно приобрести оптом и использовать по мере необходимости для приготовления вкусного и ароматного лакомства в зависимости от потребностей заведения общественного питания.
Почему выгодно купить готовое тесто?
- Снизить затраты времени и труда работников ресторана или кафе на приготовление теста, потому что не требуется подбирать ингредиенты и замешивать его, соблюдая рецептуру и технологию приготовления.
- Не требуется направлять сотрудников на специальное обучение и покупать дорогостоящее оборудование для приготовления теста.
- Получить продукцию длительного срока хранения. Технология шоковой заморозки позволяет обеспечить длительное хранение в морозильной камере и использование, когда возникнет необходимость.
- Возможность готовить пиццу с разными начинками, предлагая посетителям своего ресторана или кафетерия стабильные по качеству блюда с непревзойденным вкусом и ароматом.
Какие преимущества позволяет получить технология шоковой заморозки?
Готовое тесто поддается воздействию низких температур, чем достигается глубокая заморозка. Такая продукция может хранится в течении длительного времени.
Суть шоковой заморозки в высокой скорости охлаждения, чем достигается полное сохранение вкуса, пищевой ценности, микроструктуры и первоначального качества теста.
Чтобы приготовить пиццу, нужно разморозить тесто при комнатной температуре, подготовить начинку, поместить блюдо в духовку и выпекать до готовности.
Поэтому, покупая готовое тесто для приготовления пиццы в замороженном виде, можно исключить процесс его приготовления на кухне ресторана или кафе, чем повышается производительность и прибыльность заведения.