Тесто для итальянской пиццы
Оригинальный итальянский рецепт
Важным продуктом в тесте является натуральное оливковое масло, которое не содержит примесей. Именно оно обеспечивает наличие специфического аромата, без которого невозможно приготовить вкусное и ароматное лакомство.
Многие рецепты содержат дрожжи, но у самих итальянцев нет единого мнения относительно использования этого ингредиента при приготовлении основы.
- Использовать только качественные ингредиенты.
- Вымешивать руками, потому что такая температура лучше всего подходит для его приготовления.
- Использовать точное количество соли, иначе дрожжевое тесто не поднимется достаточно.
- Применять оливковое масло высокого качества в темных бутылках либо жестяных банках, желательно импортного производства.
Но даже эти рекомендации вряд ли помогут с первого раза получить правильную основу, которая используется для оригинального итальянского рецепта.
Кроме этого, для начинки нужно использовать специальные сорта помидоров и муки, моцареллу, а также специи (базилик, орегано, чеснок, петрушку).
Готовить самим тесто для итальянского блюда или заказать?
Кроме этого, чтобы подготовить и выпечь лакомство, потребуется затратить приблизительно 5 часов времени. Также нужно знать тонкости приготовления теста.
Заказав настоящую основу для приготовления вкуснейшего блюда в Хотзилла, можно получить действительно качественную основу для приготовления любимого лакомства. Опытные мастера знают все о приготовлении основы, используют качественные ингредиенты, а применение технологии шоковой заморозки позволяет сохранить их качества. Звоните для получения консультации и записи на дегустацию.