Основа под пиццу для аппетитных и быстрых блюд

Основа под пиццу – важнейшая составляющая итальянского блюда. Важно, чтобы тесто было нежным, воздушным и, конечно, с хрустящей румяной корочкой. Процесс приготовления теста для пиццы – это не просто процедура смешивания ингредиентов, это особая технология, которая позволяет добиться лучших результатов.

В компании HotZilla можно приобрести аппетитную основу для пиццы – парбейки.

Особенности приготовления

От хорошей основы не оставляют бортиков, его съедают полностью. Чтобы получить румяное, аппетитное, легкое тесто основу для пиццы, мы следуем традиционным итальянским рецептурам и используем несколько хитростей:

  • Используем опару. В тесто не просто вмешиваются дрожжи, а продукт замешивается на основе опары – смеси чистой воды, муки и дрожжей. Наша продукция вызревает сутки, чтобы стать упругой и воздушной.
  • Не раскатываем тесто. Профессиональные пиццайоло не используют в своей работе скалку. Грубое раскатывание инструментами может порвать продукт, нарушить его структуру. Чтобы основа не потеряла своих качеств, весь процесс выполняется только вручную.
  • Применяем правильную муку. Далеко не каждая мука подойдет для приготовления лепешек. Мы выбираем муку, богатую белком. Также важно смотреть и на помол пшеничной мука. Мы используем продукт «двойной ноль» – это золотой стандарт, самый тонкий помол, который используется в приготовлении блюд итальянской кухни.

Парбейки запекаются при высокой температуре – 300 градусов. При этом они не подгорают, а схватываются хрустящей корочкой. Мы готовим продукт на 60%, остальное остается за потребителем. Мы выпекаем основу в специальной печи, которая обеспечивает равномерный прогрев. Это важно, чтобы получить сочный, упругий парбейк. Наши мастера пользуются различными техниками и хитростями, чтобы добиться вкусного результата, но самым важным секретом вкуса является использование ингредиентов высокого качества. Сочетая профессиональные секреты с отборными компонентами, можно добиться непревзойденного качества готовой продукции. Чтобы доставить продукт свежим, мы применяем технологию шоковой заморозки и соблюдаем санитарные требования при транспортировке.

В компании HotZilla можно купить основу для пиццы в СПб оптом. Свежие, ароматные парбейки – лучшее решение для кафе, ресторанов и ритейла. Мы осуществляем доставку продукции по всей России. Для сохранения свойств и свежести продукта мы применяем технологию шоковой заморозки, которая сохраняет отличный вкус, аромат. Для заказа продукции, свяжитесь с нами любым удобным способом.