top-img

Основа под пиццу для аппетитных и быстрых блюд

Основа под пиццу для аппетитных и быстрых блюд

Основа – важнейшая составляющая любимого многими итальянского блюда. Важно, чтобы тесто для пиццы было нежным, воздушным и, конечно, с хрустящей румяной корочкой, которая делает лепешку такой аппетитной и ароматной. Процесс приготовления теста для пиццы – это не просто процедура смешивания ингредиентов, это особая технология, которая позволяет добиться лучших результатов. В приготовлении важно использовать отборные ингредиенты – оливковое масло Extra Virgin, чистую питьевую воду, муку с высоким содержанием белка, дрожжи, сахар и соль. Именно такой набор ингредиентов позволяет получить непревзойденный результат, независимо от того, какая основа для блюда предпочтительнее: тонкая и хрустящая или воздушная.

В компании HotZilla можно приобрести аппетитную основу для пиццы – парбейки. Готовое решение позволяет быстро приготавливать любимое блюдо как в заведениях общественного питания, так и в домашних условиях.  Для производства мы используем только отборные продукты и рецепты, проверенные временем.

 

Особенности приготовления парбейков для пиццы

Вкусное тесто для пиццы – залог отличного блюда, которое не оставит равнодушным. От хорошей основы не оставляют бортиков: всю закуску съедают полностью и без остатка. Чтобы получить румяное, аппетитное, легкое тесто для пиццы, мы следуем традиционным итальянским рецептурам и используем несколько хитростей:

  • В процессе приготовления применяем опару. В тесто для пиццы не просто вмешиваются дрожжи, а продукт замешивается на основе опары – смеси чистой воды, муки и дрожжей. Наша продукция вызревает сутки, чтобы стать упругой и воздушной. Также именно в процессе ферментации в основе для пиццы распадаются вредные вещества и лишние ккал.
  • Не раскатываем тесто скалкой. Профессиональные пиццайоло не используют в своей работе скалку, и это вполне обоснованно. Грубое раскатывание теста для пиццы любыми инструментами может порвать продукт, нарушить его структуру. Чтобы основа не потеряла своих качеств, весь процесс выполняется только вручную, максимально аккуратно, это позволяет сохранить воздушные пузырьки. Так, тесто остается нежным и не тяжелым.
  • Применяем правильную муку. Далеко не каждая мука подойдет для приготовления классических лепешек. Мы выбираем муку, богатую белком. Также важно обратить внимание и на помол пшеничной муки. Мы используем продукт «двойной ноль» – это золотой стандарт, самый тонкий помол, который используется в приготовлении блюд итальянской кухни. Именно применение такой муки в рецепте позволяет нашим поварам получить нежнейшую основу для пиццы, как в лучших итальянских пиццериях.
  • Парбейки запекаются при высокой температуре – 300 градусов. При этом они не подгорают, а схватываются хрустящей корочкой, в этом и есть главные секрет получения вкуснейшей пиццы на готовой основе. Мы выпекаем продукт на 60%, остальное остается за потребителем: необходимо просто выложить любимую начинку и дозапечь продукт в течение 5-7 минут. Мы выпекаем основу в специальной печи с каменной основой, именно особенности материала и формы обеспечивают равномерный прогрев. Это важно, чтобы получить сочный, упругий парбейк для лучшей закуски.
  • Наши мастера применяют в работе разнообразные техники и хитрости, чтобы добиться вкусного результата, но самым важным секретом вкуса является использование ингредиентов высокого качества – муки, воды, оливкового масла, дрожжей, сахара и соли. Сочетая профессиональные секреты с отборными компонентами, можно добиться непревзойденного качества готовой продукции. Чтобы доставить продукт свежим, мы применяем технологию шоковой заморозки и соблюдаем санитарные требования при производстве, хранении и транспортировке.

 

Готовая основа для пиццы: почему это удобно

Приготовление теста для пиццы – длительный процесс, требующий определенных навыков, знания технологий и использования отборных ингредиентов. Готовка теста может быть весьма трудоемким занятием даже в домашних условиях, а для сегмента HoReCa – это еще и дополнительные расходы на обучение или наем новых сотрудников, покупку специального оборудования. Тесто для пиццы от компании HotZilla дает сразу несколько преимуществ, среди которых можно выделить:

  • Высокое качество. Тесто для пиццы шоковой заморозки отличается высоким качеством, для приготовления применяются только качественная мука, оливковое масло, дрожжи, вода, сахар, соль и никаких лишних компонентов в рецепте. С таким тестом сочетается любая начинка, это обеспечивает сбалансированный вкус и нежный аромат.
  • Получение теста для пиццы с корочкой и тонким ароматом. Наши повара уже приготовили и запекли на 60% в специальной печи полуфабрикат для приготовления. Потребителю только остается добавить нужную начинку и запекать блюдо в любой печи, разогреть на сковороде.
  • Постоянство. Так или иначе, но каждый повар привносит свои нотки в продукцию. Заказывая тесто для пиццы в нашей компании клиенты получают стабильное качество, на которое не влияет сезон или любые другие факторы.
  • Санитарная безопасность. Для производства мы применяем только отборные ингредиенты и не забываем о санитарных требованиях. Для нас важно, чтобы продукция была качественной и здоровой.
  • Экономия времени и средств. Тонкое, хрустящее тесто для пиццы требует времени и определенных знаний. Также, чтобы снизить содержание ккал важно выдерживать тесто для пиццы в течение суток. Это не только отнимает время, но и требует дополнительных расходов на оборудование. Выбирая готовую основу, можно приготовить быстрое блюдо по простому рецепту. Снижение трудозатрат и расходов делает стоимость готовой пиццы ниже, это важный фактор.
  • Возможность длительного хранения продукции. Тесто для пиццы от HotZilla имеет сниженное содержание дрожжей и ккал, также за счет технологии шоковой заморозки продукт рассчитан на длительное хранение до 180 суток без потери первоначальных качеств. Тесто для пиццы не потеряет своего непревзойденного вкуса и аромата, оно также остается безопасным.
  • Быстрая доставка. Мы обеспечиваем быструю доставку полуфабрикатов по всей России с соблюдением санитарных требований.

С парбейками от HotZilla процесс приготовления любимого и вкусного блюда становится простым и комфортным. Секрет идеального теста для пиццы – использование лучших ингредиентов. Для приготовления мы применяем только чистую воду, муку с высоким содержанием белка, оливковое масло Extra Virgin, дрожжи, сахар и соль. Соблюдение рецептов, использование отборных ингредиентов позволяет нам приготавливать тонкую, хрустящую основу для пиццы. Низкое содержание ккал делает готовое блюдо в меру сытным, не оставляя чувства тяжести после приема пищи.

Лепешка для пиццы из отборных ингредиентов – отличное решение для готовых блюд. Использование оливкового масла высокого качества позволяет добиться желаемой корочки и тонкого аромата.

В компании HotZilla можно купить основу для вкусной пиццы оптом. Свежие, ароматные парбейки – лучшее решение для кафе, ресторанов и ритейла. Мы осуществляем доставку полуфабрикатов для пиццы по всей России. С продукцией от наших поваров можно быстро и без дополнительных усилий приготавливать сочные закуски. Для сохранения свойств и свежести продукта мы применяем технологию шоковой заморозки, которая сохраняет отличный вкус, аромат лепешки для пиццы. Для заказа продукции, свяжитесь с нами любым удобным способом. Менеджеры расскажут парбейках для пиццы подробнее, сориентируют по стоимости и срокам доставки.