top-img

Тонкое дрожжевое тесто для пиццы: 5 секретов Hotzilla

Тонкое дрожжевое тесто для пиццы: 5 секретов Hotzilla

ТОНКОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ: 5 СЕКРЕТОВ HOTZILLA

Самая главная часть пиццы – это совсем не начинка, ведь в это блюдо можно добавить абсолютно любые ингредиенты, которые нравятся конкретному гостю или использовать классическое рецепты: пепперони, маргарита, маринара и т.д. И если ингредиенты везде плюс/минус одинаковые, то от качества основы напрямую зависит не только ее внешний вид, но и вкус. Слишком толстое тесто не успеет пропечься внутри, а тонкое – быстро станет жестким. Здесь важен баланс и соблюдение технологии. Тонкое дрожжевое тесто для пиццы от Hotzilla позволяет получить именно тот превосходный результат, который будет нравиться гостям вашей пиццерии. Они обязательно скажут вам «спасибо» и даже «большое спасибо» и вернутся снова. Попытаемся ответить на вопрос, почему наше тесто получается не только вкусным, но и необычайно хрустящим.

Состав теста для пиццы от Hotzilla

Чтобы ответить на вопрос о том, почему тесто для пиццы у нас такое вкусное – начнем с того, что при приготовлении теста для пиццы мы используем только самые качественные ингредиенты, которые проходят тщательный отбор. В тесто попадают только лучшие дрожжи, мука высшего сорта разного помола, очищенная вода, оливковое масло, соль и сахар, а также манная крупа. После тщательного замешивания мягкого теста получается заготовка, которая отправляется на сутки в специальные условия с постоянной температурой и влажностью воздуха. Это позволяет обеспечивать удаление из теста вредных веществ, вырабатываемых дрожжами, сделать его воздушным и необычайно вкусным. Рецепт ничем не отличается от классических, а вот технология – да, ведь мы используем самое современное оборудование, которое может ответить на потребности рынка.

Правильный рецепт и соблюдение пропорций – залог стабильного вкуса, который нравится клиентам. Натуральные ингредиенты – это не только вкусно, но и полезно, безопасно. В состав наших парбейков входят: мука высшего сорта, оливковое масло, сухие дрожжи, сахар, манная крупа (чтобы тестом было еще приятнее хрустеть), соль и ничего лишнего. Но этой информации недостаточно, чтобы ответить на вопросы, связанные со вкусом нашего продукта. Ведь последний этап производства – шоковая заморозка, после которой продукция не только хранится долго, но и сохраняет свои полезные свойства и вкус. Конечно, не всем нравится замороженная продукция, поэтому мы замораживаем парбейки, которые не выпечены на 100%, а только на 60%. Это отвечает стандартам рынка, позволяет ускорить процесс приготовления готового блюда в пиццерии.

5 причин, почему наше тонкое тесто пользуется популярностью

Мы тщательно прорабатывали технологию изготовления парбейков для HoReCa и рецептуру готовых пицц для ритейла, чтобы наши клиенты радовали своих необычайно вкусной, настоящей пиццей высокого качества с удивительно нежной и хрустящей основой. Тонкое дрожжевое тесто для пиццы от Hotzilla получается таким неповторимым благодаря:

  1. Отборным ингредиентам. Все продукция проходит строгий контроль качества, чтобы в состав попадала только лучшая.
  2. Выверенному рецепту: вода, сухие дрожжи, мука, соль, сахар, оливковое масло, манная крупа – все это добавляется в четких пропорциях, чтобы получать одинаково вкусный результат.
  3. Сочетание муки высшего сорта, которая отличается по типу и помолу. Позволяет достичь уникального вкуса, который нравится всем.
  4. Длительному созреванию теста. После замешивания наше тесто созревает еще сутки. Это позволяет расщепляться сложным углеводам, поэтому тесто получается не только вкусным, но и низкокалорийным, легкоусвояемым. Тесту не нравится быстрое запекание, нужно время, чтобы оно стало максимально вкусным. Просто следование рецепту – не позволило бы добиться наилучшего результата, который будет нравится нашим клиентам.
  5. Строгому контролю качества на всех этапах изготовления и поставки. Мы отправляем своим клиентам только проверенную продукцию, за которую скажут «спасибо», которую мы бы и сами с удовольствием поставили на свой стол.

Еще один секрет популярности нашей продукции заключается в шоковой заморозке. Она позволяет сохранить все свойства натуральных ингредиентов теста для пиццы. Текстура, вкусовые качества продукции не изменяются на протяжении всего срока хранения, а он, на секундочку, составляет целых 180 суток (при соблюдении температурного режима в -18 °С). Надеемся, нам удалось ответить на вопросы, связанные с рецептом продукции Hotzilla и почему она всем нравится. Нашу продукцию выбирают сотни компаний, и мы приглашаем и вас к сотрудничеству.

Заинтересовала наша продукция? – Свяжитесь с нашими менеджерами, и они предложат оптимальные условия сотрудничества для вашего бизнеса. Мы поможем накормить любое количество клиентов вкусной и полезной пиццей, процветать вашему бизнесу. Мы постоянно слышим «спасибо» от довольных клиентов, которым нравится с нами сотрудничать, а они – от посетителей своей пиццерии, клиентов службы доставки. Секрет нашей продукции не только в очищенной воде, натуральном оливковом масле, муке высшего сорта. Главное – это технология, по которой тесто созревает целые сутки.

Остались вопросы? – ответить на них смогут наши менеджеры. Просто свяжитесь с нами способом, который вам больше всего нравится и задайте их. Сотрудники знают все о процессе производства, особенностях работы и смогут ответить вам в полном объеме.