Тонкое дрожжевое тесто для пиццы: 5 секретов Hotzilla

Тонкое дрожжевое тесто для пиццы: 5 секретов Hotzilla

Самая главная часть пиццы – это совсем не начинка, ведь в это блюдо можно добавить абсолютно любые ингредиенты, которые нравятся конкретному гостю или использовать классическое рецепты: пепперони, маргарита, маринара и т.д. И если ингредиенты везде плюс/минус одинаковые, то от качества основы напрямую зависит не только ее внешний вид, но и вкус. Слишком толстое тесто не успеет пропечься внутри, а тонкое – быстро станет жестким. Здесь важен баланс и соблюдение технологии. Тонкое дрожжевое тесто для пиццы от Hotzilla позволяет получить именно тот превосходный результат, который будет радовать ваших гостей.

 

5 причин, почему наше тонкое тесто пользуется популярностью

 

Мы тщательно прорабатывали технологию изготовления парбейков для HoReCa и рецептуру готовых пицц для ритейла, чтобы наши клиенты радовали своих необычайно вкусной, настоящей пиццей высокого качества с удивительно нежной и хрустящей основой. Тонкое дрожжевое тесто для пиццы от Hotzilla получается таким неповторимым благодаря:

 

  1. Отборным ингредиентам. Все продукция проходит строгий контроль качества, чтобы в состав попадала только лучшая.
  2. Выверенному рецепту: вода, дрожжи, мука, соль, сахар, оливковое масло, манная крупа – все это добавляется в четких пропорциях, чтобы получать одинаково вкусный результат.
  3. Сочетание муки высшего сорта, которая отличается по типу и помолу. Позволяет достичь уникального вкуса.
  4. Длительному созреванию теста. После замешивания наше тесто созревает еще сутки. Это позволяет расщепляться сложным углеводам, поэтому тесто получается не только вкусным, но и низкокалорийным, легкоусвояемым.
  5. Строгому контролю качества на всех этапах изготовления и поставки. Мы отправляем своим клиентам только проверенную продукцию, которую мы бы и сами с удовольствием поставили на свой стол.

 

Еще один секрет популярности нашей продукции заключается в шоковой заморозке. Она позволяет сохранить все свойства натуральных ингредиентов теста для пиццы. Текстура, вкусовые качества продукции не изменяются на протяжении всего срока хранения, а он, на секундочку, составляет целых 180 суток (при соблюдении температурного режима в -18 °С). Нашу продукцию выбирают сотни компаний, и мы приглашаем и вас к сотрудничеству.

 

Заинтересовала наша продукция? – Свяжитесь с нашими менеджерами, и они предложат оптимальные условия сотрудничества для вашего бизнеса. Мы поможем накормить любое количество клиентов вкусной и полезной пиццей, процветать вашему бизнесу.