Пышное тесто для пиццы: секреты яркого вкуса

Пицца – любимое блюдо многих людей во всем мире. В этом продукте должно быть сбалансировано все. Именно поэтому пышное тесто для пиццы также важно, как и сочная начинка.

Специалисты Hotzilla знают толк в мягких и хрустящих парбейках. Мы вдохновляемся классическими итальянскими рецептами, чтобы вы получили самую вкусную продукцию и радовали своих клиентов.

Особенности продукции

Пышное дрожжевое тесто для пиццы имеет свои особенности изготовления. Чтобы лепешка получилась не просто безвкусной и твердой подложкой для начинки, а мягкой и хрустящей, нужно не только придерживаться рецептуры, но и выбирать качественные ингредиенты. Чтобы получить аппетитный парбейк, кулинары Hotzilla используют:

  • Отборную муку. Мы используем специальную муку с высоким уровнем газоудержания. Что это значит? Тесто, изготовленное из такого сырья, способно выстаиваться длительное время без потери качеств.
  • Качественное масло. Чтобы лепешка при запекании обрела аппетитный золотистый оттенок, а сам процесс выпекания прошел немного быстрее, используется оливковое масло extra virgin. В результате, основа получается хрустящей снаружи и очень мягкой внутри.
  • Метод созревания. Чтобы получить пышное тесто для пиццы как в пиццериях Италии, наша продукция выстаивается в течение суток. Для чего это делается? За время брожения продукт становится воздушным и легким. Также немаловажным фактором является тот факт, что из теста выходят лишние калории. Если после приема пищи возникает желание запить ее, остается чувство тяжести в животе, то это говорит о том, что тесто не выстаивалось достаточное время или не бродило совсем. Правильная основа легкая, но в то же время сытная и питательная, не вызывает чувство дискомфорта.

Также при приготовлении мы строго соблюдаем температурный режим. Наши парбейки выпекаются в профессиональной печи, при температуре 300 градусов. При этом, они не подгорают, а приобретают хрустящую румяную корочку.

Используя отборные компоненты, соблюдая последовательность добавления ингредиентов мы получаем непревзойденный результат: тесто получается хрустящим, и будто пружинящим.

В ингредиенты мы добавляем безопасную и экологичную соевую муку, которая позволяет получить упругую, эластичную лепешку. Даже на следующий день после готовки, основа не потеряет своих свойств.

Купить пышное и мягкое тесто для пиццы с доставкой

В компании Hotzilla можно заказать аппетитные парбейки, которые станут потрясающей основой для традиционной итальянской вкуснейшей пиццы. Благодаря соблюдению рецептуры, пицца Hotzilla получается нежной, ароматной.

Мы предлагаем покупку продукции оптом. Для сохранения качеств продукта мы используем метод шоковой заморозки. Это значит, что она остается такой же вкусной даже в условиях длительного хранения.

Продукция от Hotzilla оптимальна для заведений общественного питания: кафе, ресторанов, а также для реализации в магазинах. Ну и, конечно, она идеальна для приготовления в домашних условиях. Оригинальные итальянские деликатесы ближе, чем кажется.