Тонкое и мягкое тесто для вкусной пиццы

Пицца – ароматное и вкусное блюдо, которое имеет множество фанатов по всему миру. Несомненно, начинка имеет огромную роль во вкусовой гамме. Одни любят классические рецептуры, другим по душе эксперименты с начинками. Требования к начинке также у всех разные. Но неизменным остается одно – основа для закуски. Высоко ценится именно тонкое и мягкое тесто для пиццы.

В компании HotZilla представлены пышные, хрустящие парбейки мягкие и сочные внутри. С ними можно приготовить вкусную закуску как для дома, так и в ресторане, кафе.  Чтобы наше тесто получилось мягким, нежным и тонким мы используем несколько секретов.

 

Особенности мягкого теста

 

Чтобы наши парбейки и готовая пицца радовали ярким вкусом и ароматом, повара HotZilla применяют несколько хитростей:

 

  • В продукт идут только отборные ингредиенты. В хорошем тесте не должно быть ничего лишнего, только мука, вода, сахар, дрожжи и оливковое масло. Чтобы продукция получила яркий вкус и аромат, мы используем специальную муку помола 00, чистую воду и масло Extra Virgin.
  • Раскатываем основу в специальных условиях. Для замешивания и раскатывания теста не применяются специальные инструменты, все делается исключительно вручную. Почему это так важно? Дело в том, что резкими движениями можно повредить структуру продукта и тем самым испортить его вкус и качество. Основа раскатывается поварами вручную, при этом в цехе поддерживается оптимальная температура для продукта.
  • Продукт созревает в течение суток. Чтобы основа получилась достаточно легкой, но в то же время сытной тесту необходимо настаиваться. Так оно обретает воздушную текстуру. Одной из отличительных черт наших парбейков является хрустящая корочка снаружи и нежное, сочное тесто внутри.

 

Чтобы продукция надолго сохранила свои уникальные свойства, мы применяем технологию шоковой заморозки. Благодаря этому продукт сохраняет весь вкус и пользу и может храниться в обычной морозильной камере в течение 180 суток. Чтобы блюдо раскрыло потрясающий аромат, достаточно просто разогреть его в печи в течение 5-7 минут до образования золотистой корочки на бортиках. Для приготовления не требуется предварительная разморозка.

В компании HotZilla можно приобрести мягкое тесто для пиццы как в пиццерии. Продукция шоковой заморозки – оптимальное решение для сегмента ритейл и HoReCa. В каталоге представлен большой выбор готовых закусок и парбейков для собственного приготовления любимого итальянского блюда. Чтобы узнать об особенностях продукта и заказа, просто свяжитесь с менеджерами компании.