top-img

Свежее и хрустящее тесто для пиццы пепперони

Свежее и хрустящее тесто для пиццы пепперони

СВЕЖЕЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПЕППЕРОНИ

«Пепперони» – одна из самых популярных рецептур пицц. Она успела завоевать любовь ценителей вкусной пиццы во всем мире. Рецептуру этого вида блюда можно ставить в один ряд с такими рецептами, как «Маргарита» и «Неаполитано», а фото именно Пепперони используется в логотипах многих пиццерий.

В компании HotZilla можно приобрести одно из самых важных составляющих популярного блюда – тесто для пиццы пепперони.

История пиццы

Пицца Пепперони в своем классическом виде – это не итальянское блюдо, как могут подумать многие. На самом деле ее начали делать в этом виде в Америке, хоть и итальянские иммигранты. В Италии «пепперони» – это острая паприка, но на территории Штатов, это название стало ассоциироваться с пикантной колбасой. В начале прошлого века, иммигранты принесли рецепт пиццы в Америку, а острая колбаса стала одной из самых популярных начинок. Сегодня фото этого блюда можно увидеть в меню многих заведений.

Тесто готовится с использованием муки высшего сорта, оливкового масла, соли, чистой воды и отправляется созревать. После нужно только добавить соус, колбаски, моцареллу и отправить пиццу на 12-15 минут в духовку. Вот и весь пошаговый рецепт приготовления домашней пепперони. Конечно, на пищевом производстве есть своя технология, но рецепт отличается незначительно. Главное – использование отборных ингредиентов. Мы используем муку разного помола и высшего сорта, качественное оливковое масло, дрожжи и соль в своем рецепте, добавляем манную крупу. Стоит отметить, что продукция от нашей компании уже готовая. Ее нужно только разогреть в 5-7 минут в специализированной печи, 5-6 минут в микроволновке или от 5 минут в духовке. После этого можно доставать горячее блюдо, делать фото для социальных сетей для привлечения внимания клиентов.

Нельзя сказать, что эту пиццу придумали именно в Америке, так как исторической родиной Пепперони все же является Италия. Но там она носит другое название – «Диабола» или «Дьявольская пицца». Название в полной мере отражает пикантный вкус блюда. Доподлинно установить, когда был придуман рецепт «Дияболы» не удалось, но можно уверенно говорить о том, что появилась она 300+ лет назад.

Пепперони – это твердая колбаса, которую готовят из свинины и говядины с добавлением красочного острого перца и соли. Именно такую колбасу и добавляют в одну из самых узнаваемых в мире пицц, которая украшает своим фото меню многих заведений.

Как мы готовим основу для пиццы?

Секретных ингредиентов, которые используются для приготовления основы для пиццы в домашних условиях или на производстве нет. Это классические отборные продукты: соль, оливковое масло, мука высшего сорта, дрожжи, сахар. Пошаговый процесс приготовления выглядит тоже достаточно просто. Необходимо в нужных пропорциях смешать ингредиенты и отправить в духовку блюдо на 12-15 минут. Но есть важное условие – тесто должно созреть. Для этого создаются оптимальные условия, чтобы тесто получилось вкусным, а дрожжи потеряли свои отрицательные для человека свойства. Тесто созревает в специальных условиях в течение суток, а после – запекается с остальными ингредиентами: моцареллой, колбасой и соусом.

Секреты вкусной пиццы

Пепперони – популярный рецепт. Именно поэтому его можно встретить в меню различных пиццерий, кафе, ресторанов, ее часто готовят в домашних условиях. Для приготовления в домашних условиях не нужен пошаговый рецепт – просто добавь к основе соус, пепперони и моцареллу и отправь в духовку. Повара предлагают множество разнообразных технологий приготовления с копчеными колбасками, однако в классический вариант подразумевает использование только четырех компонентов:

  • хрустящей основы;
  • соуса из свежих томатов;
  • сыра моцареллы;
  • салями-пепперони.

Для приготовления основы используются отборные ингредиенты: соль, оливковое масло, мука высшего сорта, дрожжи, сахар. Мы дополнительно добавляем манную крупу, чтобы тесто было вкуснее и более хрустящим.

Основа для пиццы – важнейшая составляющая. Хорошая лепешка делает готовую закуску сочной, нежной и хрустящей. Более того, важно, чтобы корж хорошо держал начинку. Даже самая вкусная пицца не принесет удовольствия, если ингредиенты будут выпадать, а соус литься по рукам. Поэтому оптимальное сочетание моцареллы, колбасок и соуса – крайне важно. Не менее важна и длительность приготовления, ведь, если передержать пиццу, то она может стать жесткой, а не хрустящей. Так как большинство ингредиентов, которые используются в этом блюде – уже готовые, необходимо только пропечь тесто. Для этого хватает 12-15 минут в духовке. Если же вы покупаете полуфабрикат от нас, то время приготовления сокращается до 5-7 минут. При этом не потребуется тратить драгоценные минуты на замешивание теста и целые сутки на его созревание. Поэтому ваши повара могут заниматься более важными делами.

Наши мастера знают, как создать нежную и упругую основу. В производстве мы используем только отборные ингредиенты, которые дарят готовой закуске потрясающую корочку, воздушную легкость и сочность. С таким коржом традиционная пепперони может стать настоящим деликатесом с ярким вкусом и аппетитным ароматом. Также наши повара строго следуют технологиям производства, чтобы получить продукцию высокого качества. Готовая продукция поможет сэкономить время и силы на приготовление блюда. Готовка с HotZilla – это просто, удобно и быстро.

Особенности продукции от Hotzilla

Мы сохранили традиционную рецептуру настоящей итальянской пиццы и добавили в процесс приготовления современные технологии. Предлагаем своим клиентам продукцию, которая отличается:

  • использованием лучших ингредиентов, которые смешиваются в тщательно выверенных пропорциях;
  • применением технологии длительного созревания теста – в течение суток;
  • увеличенным до 180 суток сроком хранения в морозильной камере при температуре -18 градусов по Цельсию;
  • быстрым приготовлением – в течение 5-7 минут;
  • сохранением питательных свойств и вкусовых качеств за счет использования технологии шоковой заморозки.

Мы выполняем контроль качества продукции на всех этапах, чтобы вы могли быть уверены в безопасности, вкусе предлагаемых нами блюд. Ваши клиенты обязательно оценят продукцию Hotzilla и будут с удовольствием заказывать ее снова и снова.

Заказать замороженную Пепперони

В компании HotZilla можно заказать румяные парбейки с ярким вкусом и насыщенным ароматом свежей выпечки. В нашей компании можно купить тесто для пиццы пепперони оптом с доставкой по всей России. Это оптимальное решение для заведений общепита: кафе, ресторанов которое поможет сэкономить время и деньги, получая отличный результат. Для сохранения свойств продукта мы применяем технологию шоковой заморозки, которая сохраняет тонкий аромат. Для заказа продукции, свяжитесь с нами любым удобным способом. После разогрева блюда можно не только подавать его к столу, но и делать фото для продвижения собственного бренда в социальных сетях.

Производство нашей продукции тщательно контролируется на всех этапах: от подбора ингредиентов, до шоковой заморозки. Это позволяет поставлять вкуснейшее блюдо со стабильными вкусовыми качествами каждому заказчику. За счет тщательного соблюдения условий хранения, вы можете быть уверены в безопасности готового продукта.

Мы предлагаем своим клиентам самые выгодные условия сотрудничества:

  • Быструю доставку по Москве и России;
  • Доступные цены на всю продукцию, которые зависят от размера опта;
  • Удобные способы оплаты;
  • Продукцию с длительным сроком хранения.

Требуется дополнительная консультация? – Свяжитесь с нашими менеджерами или заполните форму обратной связи на сайте. Специалисты ответят на любые вопросы, помогут подобрать продукцию, которая идеально подойдет для HoReCa и ритейла.