Тесто для пиццы Маргарита: особенности
Пицца Маргарита – традиционный вариант классического блюда. Именно пиццу, приготовленную по этому рецепту, так любила жена короля Италии – Маргарита Савойская. В честь нее и было названо это вкуснейшее блюдо, которое знают во всем мире.
Тесто для пиццы Маргарита, чтобы блюдо получилось, как в лучших итальянских пиццериях, должно быть приготовлено по особой рецептуре.
Секреты производства
Кулинары Hotzilla применяют в производстве только отборные компоненты, которые и позволяют блюду стать не просто закуской, а настоящим произведением искусства. По-настоящему вкусными, наши парбейки становятся благодаря использованию:
- Отборной муки;
- Качественного оливкового масла extra virgin;
- Чистой питьевой воды;
- Дрожжей;
- Манной крупы;
- Соли и сахара.
В составе нет лишних компонентов. Настоящие пиццайоло не признают дополнительные добавки, которые только перебивают вкус. Мы следуем классическим рецептам и предлагаем вкусные решения для кафе, ресторанов, сегмента HoReCa.
Чтобы тесто для пиццы Маргарита получилось пышным, мы выдерживаем продукт в течение суток. За это время он обретает полезные свойства и теряет калорийность. В результате, основа для блюда становится легкой, но в то же время достаточно питательной.
Использование оливкового масла высокого качества помогает нам готовить пиццу и парбейки, которые обладает приятной золотистой корочкой.
Купить готовую продукцию с доставкой
В компании Hotzilla можно приобрести парбейки или готовую пиццу Маргарита. Мы используем только отборные ингредиенты, чтобы результат получился поистине королевским. Благодаря шоковой заморозке, продукция сохраняет свой непревзойденный вкус и полезные свойства.
В компании можно купить продукцию оптом по выгодным ценам. Мы обеспечим самую быструю доставку по Москве и в любой уголок России.
Своим клиентам мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и индивидуальный подход. Чтобы узнать о продукции больше, свяжитесь с нами, мы с радостью расскажем и поможем выбрать продукт, исходя из требований и пожеланий.