Вкусная пицца на готовой основе

Если в меню ресторана или кафе есть пицца, посетители наиболее часто выбирают именно это блюдо, потому что оно очень вкусное, ароматное, сытное, представлено в нескольких вариантах, что достигается сочетанием разных начинок. При приготовлении особое значение имеет состав лакомства, а базу составляет именно тесто для приготовления основы, на которую выкладываются ингредиенты. Именно по этой причине этому элементу должно уделяться особое внимание. Пицца на готовой основе – это отличное решение для владельцев заведений общественного питания, позволяющее получить массу преимуществ, значительно ускоряя приготовление и подачу клиенту.

Каким должно быть тесто?

При приготовлении основы для пиццы требуется правильно подобрать качественные ингредиенты и соблюдать технологию приготовления, чтобы получить продукт с заданными качествами. Тесто должно быть мягким и пластичным, чтобы при раскатывании не рвалось.

Использование фирменного рецепта с итальянской мукой высшего сорта в составе придает основе уникальный вкус. В процессе приготовления тесто должно дозревать в течение суток, чтобы сохранились все полезные свойства ингредиентов, а блюдо было не только вкусным, но и полезным. Чтобы получить такой продукт, важно иметь определенные навыки и знания, а обучение этому займет много времени. Именно поэтому отличным решением будет вкусная пицца на готовой основе.

Парбейк представляет собой продукцию длительного срока хранения, что достигается применением технологии шоковой заморозки. Благодаря этому все ценные вещества сохраняются.

Почему выгодно покупать готовую продукцию для приготовления пиццы?

Пицца на готовой основе позволяет одновременно решить несколько вопросов и получить ряд важных преимуществ:

  • Снижаются затраты времени и труда сотрудников заведений общественного питания на приготовление заготовки. Требуется только подготовить начинку и уложить ее на основу. Благодаря этому блюдо будет быстрее подаваться клиентам, что повысит их лояльность.
  • Длительный срок хранения. Готовая основа может храниться в морозильной камере до полугода. Можно закупить продукцию этого вида оптом, чтобы в нужный момент достать и приготовить вкуснейшую пиццу.
  • Не нужно специально отправлять сотрудников заведения на специальную подготовку по приготовлению теста, также отпадает необходимость в приобретении дорогостоящего оборудования.
  • Готовая продукция может использоваться под любые виды начинки, что позволяет предложить посетителям ресторана или кафетерия разные варианты любимого лакомства стабильного качества.

Качественная база для пиццы – это продукция из премиальных составляющих, консерванты и вредные добавки в составе отсутствуют. Нужно только разработать начинки, позволяющие удовлетворить вкусовые пожелания посетителей ресторана или кафе. Выбор этого решения позволяет экономить деньги и время, сделать процесс приготовления более эффективным и увеличить прибыльность заведения.