Нежное дрожжевое тесто для пиццы

Нежное дрожжевое тесто для пиццы

Пицца – без сомнения любимое блюдо миллионов людей во всем мире. В честь нее открываются музеи, ей посвящаются песни, стихи. Многие полагают, что секрет притягательного вкуса кроется в начинке: сочных томатах или сыре, который тянется нитями. Конечно, ингредиенты начинки имеют большое значение, но независимо от ее рецептуры главной остается именно основа. Дрожжевое тесто для пиццы – залог легкости, воздушности и потрясающего аромата.

Так ли важны дрожжи

Вкусное тесто на пиццу делается на дрожжах, это один из главных секретов популярного итальянского блюда. Этот ингредиент не менее важен, чем мука и вода. Именно живые грибки (а дрожжи – полезные грибки) придают основе ту самую мягкость, воздушность, за которые так ценят блюдо. Эти свойства появляются благодаря брожению, в результате чего внутри появляются сотни и тысячи мелких пузырьков углекислого газа, основа поднимается.

Чтобы основа была более мягкой, румяной и легкой, тесту необходимо созреть, это еще одно важное правило. Пиццамейкеры Hotzilla дают тесту «созреть», в результате оно становится более эластичным, корочка – хрустящей, а блюдо – легкоусвояемым. Тесто для пиццы на дрожжах делает закуску менее калорийной. Если продукт настаивался в течение суток, то закуска не вызывает чувства тяжести.

Особенности готовой основы

Пиццамейкеры Hotzilla производят дрожжевые лепешки – основу для любимого итальянского блюда. Продукция обладает такими преимуществами, как:

  • Стабильное качество. Наши повара следуют классическим рецептурам, поэтому основа получается хрустящей, легкой. Выбирая парбейки Hotzilla можно быть уверенным, что качество останется стабильным.
  • Изготовлена с соблюдением всех правил. Мы заботимся о здоровье потребителей, поэтому используем только самые свежие ингредиенты и следуем санитарным правилам при производстве.
  • Снижает трудозатраты. Парбейки – оптимальное решение для HoReCa. Чтобы получить вкуснейшее тесто с характерным ароматом свежего хлеба при выпекании, не нужно дополнительно нанимать специалистов или обучать их. Наши пиццамейкеры предлагают решение. Все, что нужно для вкусной пиццы – выложить начинку и отправить закуску в печь.
  • Позволяет экономить время. Для качественного результата, продукту необходимо созреть, для этого надо не меньше суток. Мы уже подготовили созревшее тесто из отборных ингредиентов, поэтому не нужно тратить время и искать подходящие условия для вызревания.
  • Рассчитана на долгое хранение. Наши парбейки могут храниться долгое время, не теряя своего вкуса и пользы. Это достигается за счет технологии шоковой заморозки, она позволяет хранить продукты до 180 дней в простой морозильной камере.

В компании HotZilla можно приобрести парбейки и пиццу, приготовленную на основе дрожжевого теста. Продукция долго сохраняет свежеть и неповторимый вкус. Все, что нужно для сочной закуски – разогреть продукт в печи. Чтобы узнать о продукции больше, свяжитесь с нами любым удобным способом. Менеджеры компании ответят на интересующие вопросы о продукции, представленной в каталоге.