Парбейки: почему это удобно?

Парбейк – вкусная, воздушная основа для самой нежной пиццы. В HotZilla готовят парбейки для римской пиццы, которые сохраняют свои свойства благодаря технологии шоковой заморозки. Основу можно хранить в заморозке, она сохраняет свой вкус и аромат на протяжении 180 дней. Готовое тесто – это не только залог вкуснейших блюд, но и удобство.

Почему стоит выбрать готовую основу?

Повара HotZilla знают, как сделать пиццу незабываемой. Для этого мы применяем отборные и свежие ингредиенты, следуем классическим рецептурам. Парбейки для римской пиццы – это удобное решение как для дома, так и для сегмента HoReCa. Есть несколько причин, по которым можно выбрать готовое тесто от наших пиццамейкеров вместо собственного приготовления:

  1. Продукт позволяет экономить время. Чтобы тесто получилось насыщенным, ароматным и соответствовало духу лучших пиццерий Италии необходимо время на выдержку, это как минимум сутки. Наши повара уже позаботились об этом – тесто согревало 24 часа, чтобы стать менее калорийным и более легким.
  2. У нас есть опыт и оборудование. Чтобы получить то самое легендарное тесто для итальянских блюд, необходимо следовать рецептурам и знать небольшие секреты. Например, продукт раскатывается на специальном столе, это важно для поддержания оптимальной температуры в процессе приготовления. Мы имеем необходимое оборудование и опыт для создания сочных блюд.
  3. Это повышает прибыльность. Не тратя время, которое необходимо на производство основы для пиццы, можно обслужить большее количество клиентов и получить большую прибыль.
  4. Это стабильно. Качество нашей продукции всегда остается на одном, высоком уровне. Выбирая готовую нашу продукцию, можно не бояться, что вкус блюда будет отличаться от предыдущих. С нашими парбейками блюда всегда нежные и воздушные. Разумеется, мы не забываем и про хрустящую корочку.

Наши повара используют только лучшие ингредиенты, это позволяет придать продукции неповторимый, мягкий вкус. Хорошая основа для пиццы – не менее важная составляющая, чем сочная начинка. Наши пиццамейкеры знают, как сделать парбейк легким, ароматным и сытным.

В компании HotZilla можно купить парбейки для создания римской пиццы по классической рецептуре. Для производства мы используем муку разных помолов, отборное оливковое масло. Секрет самой нежной основы заключается в том, что мы не добавляем ничего лишнего, все компоненты идеально сбалансированы. Для приготовления необходимо выложить начинку на не размороженный парбейк и выпекать 5-7 минут. Быстро, просто и удобно.