Секреты теста для пиццы как в итальянской пиццерии

Пицца – без всякого сомнения любимое блюдо для большинства жителей земного шара. Идеальное сочетание сочности начинки и хруста золотистой корочки, и непревзойденный аромат завоевывает сердца людей во всем Мире. Несмотря на то, что многие рестораны, кафе и закупочные предлагают самые разнообразные вариации этой закуски. Золотым стандартом остается пицца, как в итальянских пиццерия.

В компании Hotzilla знают, как сделать дрожжевое тесто для пиццы как в Италии: пышное, хрустящее и мягкое внутри.

 

Секреты идеальной основы

 

При приготовлении любимого блюда у многих поваров как в домашних условиях, так и в заведениях общественного питания возникает проблема именно с основой – она получается недостаточно воздушной и хрустящей. Пиццайоло знают, что главный секрет блюда состоит в том, что секретов нет. Для приготовления повара Hotzilla используют только специальный набор ингредиентов высокого качества:

 

  • Мука. Для приготовления лепешки по-итальянски подойдет не любая мука. Та, что продается в обычных супермаркетах не поможет в создании воздушной текстуры, в ней недостаточно белка. Правильная мука делает тесто более плотным, в результате оно лучше настаивается, при этом внутри образуется множество мелких пузырьков, которые делают парбейк пышным.
  • Оливковое масло. Для приготовления итальянского блюда используется только традиционное масло – оливковое. Мы применяем только отборное масло – Extra Virgin. Именно качественное масло позволяет добиться яркого вкуса и аромата, а также получить приятную золотистую корочку.

 

Также для получения мягкой текстуры мы настаиваем тесто в течение суток. Эта процедура также крайне важна для получения продукции высокого качества. В процессе согревания в основе распадаются сложные углеводы, тесто насыщается полезными веществами.

Мы делаем парбейки в меру тонкими, чтобы сбалансировать вкус любимого блюда. Выпекание в традиционной печи также позволяет добиться потрясающего вкуса и аромата готовой продукции. Мы выпекаем парбейки только на 60%.

 

В компании Hotzilla можно заказать тесто для настоящей итальянской пиццы. Для производства мы применяем только отборные ингредиенты и классические рецепты. Благодаря применению технологии шоковой заморозки, наша продукция сохраняет свой вкус и аромат на долгое время. Вкусоароматика в полной мере открывается в процессе выпекания, для этого достаточно выпекать парбейк с начинкой всего несколько минут. Мы осуществляем доставку продукции по всей России. Чтобы узнать об ассортименте и условиях больше, свяжитесь с нашими менеджерами: они расскажут подробнее и проконсультируют.