Секреты вкусной мини-пиццы

Пицца – любимое блюдо людей во всем мире. Существует множество вариантов этой вкуснейшей закуски, и одним из самых практичных считается мини-пицца, она же пицетта. Как и стандартное блюдо. Пицетта имеет свои секреты и особенности приготовления. Одним из главных факторов вкуса является тесто, которое используется для приготовления мини-пиццы. Повара Hotzilla знают, как сделать вкусной любую пиццу.

Особенности теста

Для приготовления пицетты, также как для и ее большой «родственницы» традиционно применяется дрожжевое тесто. Однако любители менее пышной основы могут использовать бездрожжевой вариант. Чтобы основа закуски была пышной и ароматной пекари следуют следующим принципам:

  • Использование качественной муки. Для традиционных рецептов применяется только мука с мелким помолом. Содержание белка в такой продукции выше, чем в обычной, и это также влияет на вкус и качество готового блюда. С использованием правильной муки лепешка становится более легкой, воздушной.
  • Применяют метод расстойки. Также для придания объема и легкости необходимо дать тесту настояться. В Hotzilla продукция выдерживается в течение суток, за это время в ней распадаются сложные углеводы и созревает множество пузырьков. Которые и дарят основе ту неповторимую легкость.
  • Контроль влажности. Содержание воды в тесте также влияет на качество продукции, при приготовлении необходимо следить за этим параметром, чтобы продукт не был слишком сухим и напротив, липким.

В компании Hotzilla используют лучшие рецепты и ингредиенты, чтобы приготовить тесто для мини-пиццы.

Какую начинку лучше использовать?

Мини-пицца – это удобное решение для закуски, готовить ее быстро и удобно. Ингредиенты для начинки могут быть самыми разнообразными, но как правило для пицетты используются готовые к употреблению продукты: колбасы, сыр, соус и т.д.

Такой формат открывает простор для фантазии: пицца может и сладкой, в нее можно добавить разнообразные фрукты, топинги.

Пекари Hotzilla знают секреты создания душистого, пышного теста и используют их в своей работе. Для производства мы применяем только отборные ингредиенты и лучшие рецептуры. В нашем ассортименте представлены не только готовые закуски, но и лепешки, с которыми можно готовить блюда по различным рецептурам. Продукция выпекается в печи, схватывается золотистой корочкой, после чего замораживается методом шоковой заморозки. Это предусмотрено для длительного хранения. Наши блюда и заготовки выпечены на 60%, это позволяет допекать их в любой печи и получать непревзойденный результат.

У нас можно приобрести продукты с доставкой по всей России.