top-img

Замороженное готовое тесто для приготовления пиццы

Замороженное готовое тесто для приготовления пиццы
Тающая во рту и распространяющая невероятный аромат пицца уже давно стала любимым блюдом взрослых и детей в нашей стране. Это блюдо полюбилось всем ценителям вкусной и сытной еды, и здесь нет ничего удивительного, потому что существует множество рецептов, что достигается сочетанием разных ингредиентов в составе начинки. Пицца является самостоятельным блюдом, легко заменит полноценный прием пищи. Готовую пиццу замороженную купить сегодня легко, а можно заказать тесто, чтобы самостоятельно готовить вкуснейшее блюдо, добавляя мясо, колбасу, бекон, грибы, овощи и сыры. Тесто для пиццы купить в спб в замороженном виде нужно для того, чтобы быстро и легко приготовить итальянское лакомство, всегда радовать своих посетителей, предлагая им блюдо, которое превзойдет все ожидания.

Особенности качественного теста

Как известно, вкусовые качества любого блюда зависят от того, какие ингредиенты входят в его состав. Именно по этой причине они должны быть свежими и качественными.

Тесто для пиццы готовится по фирменному рецепту. Обязательно должна использоваться итальянская мука высшего сорта, иначе не получится получить такой уникальный вкус. Тесто дозревает в течение длительного времени, в чем заключается специальная технология. Это нужно для того, чтобы оно насытилось ценным питательными веществами.

Применяется специальная технология заморозки, что позволяет обеспечить длительные сроки хранения продукции, которую можно приобрести оптом и использовать по мере необходимости для приготовления вкусного и ароматного лакомства в зависимости от потребностей заведения общественного питания.

Почему выгодно купить готовое тесто?

Если тесто для пиццы готовое замороженное купить, можно получить множество преимуществ:

  • Снизить затраты времени и труда работников ресторана или кафе на приготовление теста, потому что не требуется подбирать ингредиенты и замешивать его, соблюдая рецептуру и технологию приготовления.
  • Не требуется направлять сотрудников на специальное обучение и покупать дорогостоящее оборудование для приготовления теста.
  • Получить продукцию длительного срока хранения. Технология шоковой заморозки позволяет обеспечить длительное хранение в морозильной камере и использование, когда возникнет необходимость.
  • Возможность готовить пиццу с разными начинками, предлагая посетителям своего ресторана или кафетерия стабильные по качеству блюда с непревзойденным вкусом и ароматом.

Какие преимущества позволяет получить технология шоковой заморозки?

Уникальность данного метода замораживания продукции обеспечивает сохранность вкуса, свежести без использования консервантов и искусственных добавок. В замороженном тесте сохраняются все питательные свойства.

Готовое тесто поддается воздействию низких температур, чем достигается глубокая заморозка. Такая продукция может хранится в течении длительного времени.

Суть шоковой заморозки в высокой скорости охлаждения, чем достигается полное сохранение вкуса, пищевой ценности, микроструктуры и первоначального качества теста.

Чтобы приготовить пиццу, нужно разморозить тесто при комнатной температуре, подготовить начинку, поместить блюдо в духовку и выпекать до готовности.

Поэтому, покупая готовое тесто для приготовления пиццы в замороженном виде, можно исключить процесс его приготовления на кухне ресторана или кафе, чем повышается производительность и прибыльность заведения.