ВКУСНАЯ ПИЦЦА НА ГОТОВОЙ ОСНОВЕ: СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пицца – универсальное блюдо, которое каждый может приготовить по собственному рецепту. Помимо традиционной «Маргариты», ежегодно на столах появляются новые интересные сочетания: разные ингредиенты, сладкие вариации, мягкие или твёрдые корочки.
Для того, чтобы сократить время приготовления в несколько раз, можно использовать готовые замороженные основы для пиццы. Команда компании HotZilla готовит их с использованием итальянской муки высшего сорта в разнообразных вариантах – это помогает создавать неповторимый вкус пиццы на готовой основе. А благодаря созреванию теста в течение 24 часов удаляются все вредоносные свойства дрожжей и снижается калорийность – наши пиццы подойдут даже для поздних вечеров!
Что следует учитывать при приготовлении?
Технология производства основы для пиццы предполагает первоначальное запекание до 60%, а после шоковую заморозку. Благодаря этому сохраняются все вкусовые качества продукта, а также увеличивается срок хранения – пиццы от HotZilla можно хранить в холодильнике до 180 суток при температуре -18°С. Большое количество рецептов блюда, в том числе – сладких, с сыром, с мясными продуктами позволяет разнообразить меню. При этом на нашем готовом тесте блюда всегда получаются вкусно. С помощью простого и быстрого способа, по которому можно приготавливать пиццу в домашних условиях или на предприятии общепита с нашими парбейками, вы сможете сэкономить на приготовлении пиццы от 20 до 60 минут. Вам останется только выкладывать любимую начинку тонким слоем, покрывать все сыром и отправить блюдо в духовку на 5-7 минут. При этом не придется ждать, пока тесто созреет. В соответствии с рецептом классической пиццы это должно происходить в течение суток. Однако для того, чтобы не испортить качество продукта, важно следовать нескольким рекомендациям:
- перед началом работы надо разморозить основу при комнатной температуре – обычно для этого достаточно 15 минут. Учитывайте, что заново замораживать изделие не рекомендуется – грамотно рассчитывайте количество ингредиентов;
- чрезмерная сухость – от этого может пострадать общий вкус блюда. Для того, чтобы «смягчить» основу, можно сбрызнуть тесто оливковым маслом, а после промазать соусом;
- для финального выпекания можно использовать духовку – в этом случае потребуется от 7 до 15 минут при 180 градусах. Популярными вариантами также остаются микроволновая печь (запекается дважды на разных мощностях) или сковорода.
Компания HotZilla гарантирует высокое качество своей продукции – она соответствует всем актуальным стандартам. Благодаря технологии шоковой заморозки исключается возможность размножения бактерий и патогенных свойств, поэтому при правильном хранении обязательно получится вкусная пицца на готовой основе! Мы сотрудничаем как с частными клиентами, так и с ресторанами разного масштаба.