top-img

Тонкое дрожжевое тесто для пиццы: 5 секретов Hotzilla

Тонкое дрожжевое тесто для пиццы: 5 секретов Hotzilla

ТОНКОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ: 5 СЕКРЕТОВ HOTZILLA

Самая главная часть пиццы – это совсем не начинка, ведь в это блюдо можно добавить абсолютно любые ингредиенты, которые нравятся конкретному гостю или использовать классическое рецепты: пепперони, маргарита, маринара и т.д. И если ингредиенты везде плюс/минус одинаковые, то от качества основы напрямую зависит не только ее внешний вид, но и вкус. Слишком толстое тесто не успеет пропечься внутри, а тонкое – быстро станет жестким. Здесь важен баланс и соблюдение технологии. Тонкое дрожжевое тесто для пиццы от Hotzilla позволяет получить именно тот превосходный результат, который будет нравиться гостям вашей пиццерии. Они обязательно скажут вам «спасибо» и даже «большое спасибо» и вернутся снова. Попытаемся ответить на вопрос, почему наше тесто получается не только вкусным, но и необычайно хрустящим.

Состав теста для пиццы от Hotzilla

Чтобы ответить на вопрос о том, почему тесто для пиццы у нас такое вкусное – начнем с того, что при приготовлении теста для пиццы мы используем только самые качественные ингредиенты, которые проходят тщательный отбор. В тесто попадают только лучшие дрожжи, мука высшего сорта разного помола, очищенная вода, оливковое масло, соль и сахар, а также манная крупа. После тщательного замешивания мягкого теста получается заготовка, которая отправляется на сутки в специальные условия с постоянной температурой и влажностью воздуха. Это позволяет обеспечивать удаление из теста вредных веществ, вырабатываемых дрожжами, сделать его воздушным и необычайно вкусным. Рецепт ничем не отличается от классических, а вот технология – да, ведь мы используем самое современное оборудование, которое может ответить на потребности рынка.

Правильный рецепт и соблюдение пропорций – залог стабильного вкуса, который нравится клиентам. Натуральные ингредиенты – это не только вкусно, но и полезно, безопасно. В состав наших парбейков входят: мука высшего сорта, оливковое масло, сухие дрожжи, сахар, манная крупа (чтобы тестом было еще приятнее хрустеть), соль и ничего лишнего. Но этой информации недостаточно, чтобы ответить на вопросы, связанные со вкусом нашего продукта. Ведь последний этап производства – шоковая заморозка, после которой продукция не только хранится долго, но и сохраняет свои полезные свойства и вкус. Конечно, не всем нравится замороженная продукция, поэтому мы замораживаем парбейки, которые не выпечены на 100%, а только на 60%. Это отвечает стандартам рынка, позволяет ускорить процесс приготовления готового блюда в пиццерии.

5 причин, почему наше тонкое тесто пользуется популярностью

Мы тщательно прорабатывали технологию изготовления парбейков для HoReCa и рецептуру готовых пицц для ритейла, чтобы наши клиенты радовали своих необычайно вкусной, настоящей пиццей высокого качества с удивительно нежной и хрустящей основой. Тонкое дрожжевое тесто для пиццы от Hotzilla получается таким неповторимым благодаря:

  1. Отборным ингредиентам. Все продукция проходит строгий контроль качества, чтобы в состав попадала только лучшая.
  2. Выверенному рецепту: вода, сухие дрожжи, мука, соль, сахар, оливковое масло, манная крупа – все это добавляется в четких пропорциях, чтобы получать одинаково вкусный результат.
  3. Сочетание муки высшего сорта, которая отличается по типу и помолу. Позволяет достичь уникального вкуса, который нравится всем.
  4. Длительному созреванию теста. После замешивания наше тесто созревает еще сутки. Это позволяет расщепляться сложным углеводам, поэтому тесто получается не только вкусным, но и низкокалорийным, легкоусвояемым. Тесту не нравится быстрое запекание, нужно время, чтобы оно стало максимально вкусным. Просто следование рецепту – не позволило бы добиться наилучшего результата, который будет нравится нашим клиентам.
  5. Строгому контролю качества на всех этапах изготовления и поставки. Мы отправляем своим клиентам только проверенную продукцию, за которую скажут «спасибо», которую мы бы и сами с удовольствием поставили на свой стол.

Еще один секрет популярности нашей продукции заключается в шоковой заморозке. Она позволяет сохранить все свойства натуральных ингредиентов теста для пиццы. Текстура, вкусовые качества продукции не изменяются на протяжении всего срока хранения, а он, на секундочку, составляет целых 180 суток (при соблюдении температурного режима в -18 °С). Надеемся, нам удалось ответить на вопросы, связанные с рецептом продукции Hotzilla и почему она всем нравится. Нашу продукцию выбирают сотни компаний, и мы приглашаем и вас к сотрудничеству.

Заинтересовала наша продукция? – Свяжитесь с нашими менеджерами, и они предложат оптимальные условия сотрудничества для вашего бизнеса. Мы поможем накормить любое количество клиентов вкусной и полезной пиццей, процветать вашему бизнесу. Мы постоянно слышим «спасибо» от довольных клиентов, которым нравится с нами сотрудничать, а они – от посетителей своей пиццерии, клиентов службы доставки. Секрет нашей продукции не только в очищенной воде, натуральном оливковом масле, муке высшего сорта. Главное – это технология, по которой тесто созревает целые сутки.

Остались вопросы? – ответить на них смогут наши менеджеры. Просто свяжитесь с нами способом, который вам больше всего нравится и задайте их. Сотрудники знают все о процессе производства, особенностях работы и смогут ответить вам в полном объеме.

Недавние события

Больше интересной информации

Как увеличить продажи готовой пиццы в кафе: практические советы от Hotzilla 28 марта 2025

Как увеличить продажи готовой пиццы в кафе: практические советы от Hotzilla

Подробнее
Эффективные форматы продаж замороженной пиццы 28 марта 2025

Эффективные форматы продаж замороженной пиццы

Подробнее
Пицца в ритейле: как выбрать надёжного поставщика для магазина 28 марта 2025

Пицца в ритейле: как выбрать надёжного поставщика для магазина

Подробнее
Сколько можно заработать на продаже готовой пиццы: как грамотно рассчитать прибыль 28 марта 2025

Сколько можно заработать на продаже готовой пиццы: как грамотно рассчитать прибыль

Подробнее
Бизнес с нуля: как замороженная пицца помогает быстро запуститься 28 марта 2025

Бизнес с нуля: как замороженная пицца помогает быстро запуститься

Подробнее
Пицца Маргарита: секрет идеального теста для классического итальянского вкуса 24 февраля 2025

Пицца Маргарита: секрет идеального теста для классического итальянского вкуса

Подробнее
Тесто для пиццы на сковороде — Быстрые рецепты для вкусного ужина 20 января 2025

Тесто для пиццы на сковороде — Быстрые рецепты для вкусного ужина

Подробнее
Лучшие рецепты теста для пиццы в духовке 20 января 2025

Лучшие рецепты теста для пиццы в духовке

Подробнее
Воздушное тесто для пиццы 20 января 2025

Воздушное тесто для пиццы

Подробнее
Вкусное бездрожжевое тесто для пиццы как в пиццерии 20 января 2025

Вкусное бездрожжевое тесто для пиццы как в пиццерии

Подробнее
Домашняя пицца из готового теста 09 января 2025

Домашняя пицца из готового теста

Подробнее
Рецепт приготовления вкусного тонкого теста для пиццы 18 ноября 2024

Рецепт приготовления вкусного тонкого теста для пиццы

Подробнее
Как приготовить тонкое бездрожжевое тесто для пиццы 18 ноября 2024

Как приготовить тонкое бездрожжевое тесто для пиццы

Подробнее
Как приготовить тонкое бездрожжевое тесто для пиццы 18 ноября 2024

Как приготовить тонкое бездрожжевое тесто для пиццы

Подробнее
Тонкая основа для пиццы – залог нежного вкуса блюда 23 апреля 2024

Тонкая основа для пиццы – залог нежного вкуса блюда

Подробнее
Секреты вкусной мини-пиццы 23 апреля 2024

Секреты вкусной мини-пиццы

Подробнее
Особенности пышного теста для пиццы 23 апреля 2024

Особенности пышного теста для пиццы

Подробнее
Тесто домашней пиццы: сделать самостоятельно или купить? 23 апреля 2024

Тесто домашней пиццы: сделать самостоятельно или купить?

Подробнее
Воздушное тесто от Hotzilla 23 апреля 2024

Воздушное тесто от Hotzilla

Подробнее
Секреты теста для пиццы как в итальянской пиццерии 13 марта 2024

Секреты теста для пиццы как в итальянской пиццерии

Подробнее
Римская пицца: особенности рецептуры 13 марта 2024

Римская пицца: особенности рецептуры

Подробнее
Сочная пицца на толстой основе 13 марта 2024

Сочная пицца на толстой основе

Подробнее
Удобство применения заготовок для пиццы 13 марта 2024

Удобство применения заготовок для пиццы

Подробнее
Секреты пышного теста для пиццы как в итальянской пиццерии 05 февраля 2024

Секреты пышного теста для пиццы как в итальянской пиццерии

Подробнее
Тонкое и мягкое тесто для вкусной пиццы 05 февраля 2024

Тонкое и мягкое тесто для вкусной пиццы

Подробнее
Тесто для большой пиццы от HotZilla 05 февраля 2024

Тесто для большой пиццы от HotZilla

Подробнее
Слоеное или сдобное тесто для пиццы: что лучше? 05 февраля 2024

Слоеное или сдобное тесто для пиццы: что лучше?

Подробнее
Пицца в духовке: уникальный вкус и удобство 05 февраля 2024

Пицца в духовке: уникальный вкус и удобство

Подробнее
Парбейки: почему это удобно? 19 января 2024

Парбейки: почему это удобно?

Подробнее
Быстрая и вкусная пицца на сковороде 19 января 2024

Быстрая и вкусная пицца на сковороде

Подробнее
Пицца на готовой основе – удобно и быстро 19 января 2024

Пицца на готовой основе – удобно и быстро

Подробнее
Нежное дрожжевое тесто для пиццы 19 января 2024

Нежное дрожжевое тесто для пиццы

Подробнее
Дрожжевое или бездрожжевое: какое тесто лучше для пиццы? 19 января 2024

Дрожжевое или бездрожжевое: какое тесто лучше для пиццы?

Подробнее
Тонкое дрожжевое тесто для пиццы: 5 секретов Hotzilla 09 января 2024

Тонкое дрожжевое тесто для пиццы: 5 секретов Hotzilla

Подробнее
Особенности теста как в итальянских пиццериях 09 января 2024

Особенности теста как в итальянских пиццериях

Подробнее
В чем отличие римской пиццы от «Неаполитано»? 09 января 2024

В чем отличие римской пиццы от «Неаполитано»?

Подробнее
Пицца на готовом корже: простота и удобство 09 января 2024

Пицца на готовом корже: простота и удобство

Подробнее
Вкусное тесто: секреты потрясающей пиццы 09 января 2024

Вкусное тесто: секреты потрясающей пиццы

Подробнее
Замороженное тесто для пиццы: особенности и преимущества 17 ноября 2023

Замороженное тесто для пиццы: особенности и преимущества

Подробнее
Свежее и хрустящее тесто для пиццы пепперони 17 ноября 2023

Свежее и хрустящее тесто для пиццы пепперони

Подробнее
Пицца на готовом корже: почему это удобно 17 ноября 2023

Пицца на готовом корже: почему это удобно

Подробнее
Основа под пиццу для аппетитных и быстрых блюд 17 ноября 2023

Основа под пиццу для аппетитных и быстрых блюд

Подробнее
Почему для вкусной пиццы важно классическое тесто 17 ноября 2023

Почему для вкусной пиццы важно классическое тесто

Подробнее
Пышное тесто для пиццы: секреты яркого вкуса 27 октября 2023

Пышное тесто для пиццы: секреты яркого вкуса

Подробнее
Римская пицца: секреты итальянского блюда 27 октября 2023

Римская пицца: секреты итальянского блюда

Подробнее
Тесто для итальянской пиццы по классическим рецептам 27 октября 2023

Тесто для итальянской пиццы по классическим рецептам

Подробнее
Тесто для пиццы Маргарита: особенности 27 октября 2023

Тесто для пиццы Маргарита: особенности

Подробнее
Тесто для пиццы: качественный продукт для вкусных блюд 27 октября 2023

Тесто для пиццы: качественный продукт для вкусных блюд

Подробнее
Пицца на тонком тесте – секрет потрясающего вкуса 27 октября 2023

Пицца на тонком тесте – секрет потрясающего вкуса

Подробнее
Готовая пицца на толстой и тонкой основе – купить в Москве, СПб и других городах России 13 июля 2023

Готовая пицца на толстой и тонкой основе – купить в Москве, СПб и других городах России

Подробнее
Купить готовую пиццу в Москве, СПб и других городах России 13 июля 2023

Купить готовую пиццу в Москве, СПб и других городах России

Подробнее
Готовая пицца – купить в СПб 13 июля 2023

Готовая пицца – купить в СПб

Подробнее
Замороженная основа для пиццы – купить готовое тесто 13 июля 2023

Замороженная основа для пиццы – купить готовое тесто

Подробнее
Заготовки для римской пиццы – купить в Москве и других городах России 13 июля 2023

Заготовки для римской пиццы – купить в Москве и других городах России

Подробнее
Вкусная пицца на готовой основе: секреты приготовления 13 июля 2023

Вкусная пицца на готовой основе: секреты приготовления

Подробнее
Римская пицца: стоит ли покупать замороженный продукт? 13 июля 2023

Римская пицца: стоит ли покупать замороженный продукт?

Подробнее
Настоящая римская пицца: особенности 13 июля 2023

Настоящая римская пицца: особенности

Подробнее
Замороженная основа пиццы: стоит ли покупать? 13 июля 2023

Замороженная основа пиццы: стоит ли покупать?

Подробнее
Как определить хорошую основу для пиццы? 13 июля 2023

Как определить хорошую основу для пиццы?

Подробнее
Бездрожжевое тесто для пиццы 13 июля 2023

Бездрожжевое тесто для пиццы

Подробнее
Готовая пицца в духовке 13 июля 2023

Готовая пицца в духовке

Подробнее
Тесто для итальянской пиццы 13 июля 2023

Тесто для итальянской пиццы

Подробнее
Тесто для пиццы дрожжевое тонкое 13 июля 2023

Тесто для пиццы дрожжевое тонкое

Подробнее
Тесто основа для пиццы 13 июля 2023

Тесто основа для пиццы

Подробнее
Hotzilla pizza 13 июля 2023

Hotzilla pizza

Подробнее
Готовая пицца 13 июля 2023

Готовая пицца

Подробнее
Пицца замороженная для кафетериев и ресторанов 13 июля 2023

Пицца замороженная для кафетериев и ресторанов

Подробнее
Настоящая римская пицца в Москве 13 июля 2023

Настоящая римская пицца в Москве

Подробнее
Замороженная основа 13 июля 2023

Замороженная основа

Подробнее
Основа для пиццы замороженная 13 июля 2023

Основа для пиццы замороженная

Подробнее
Готовая замороженная пицца 13 июля 2023

Готовая замороженная пицца

Подробнее
Вкусная пицца на готовой основе 13 июля 2023

Вкусная пицца на готовой основе

Подробнее
Парбейк для римской пиццы 13 июля 2023

Парбейк для римской пиццы

Подробнее
Замороженное готовое тесто для приготовления пиццы 13 июля 2023

Замороженное готовое тесто для приготовления пиццы

Подробнее
Замороженная пицца для ресторанов и кафе 13 июля 2023

Замороженная пицца для ресторанов и кафе

Подробнее
Пицца Хотзилла 02 июня 2023

Пицца Хотзилла

Подробнее
Замороженная основа для пиццы 02 июня 2023

Замороженная основа для пиццы

Подробнее
Настоящая римская пицца 02 июня 2023

Настоящая римская пицца

Подробнее
Пицца готовая замороженная 01 июня 2023

Пицца готовая замороженная

Подробнее