ТЕСТО-ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЦЫ
Неизменным лидером по популярности среди всех блюд мира является вкусное и ароматное лакомство, которое любят взрослые и дети. Сложно найти человека, который хотя бы раз в жизни ни попробовал пиццу с начинкой из мяса, колбас, сыров, томатов, морепродуктов и др. Каждый мастер сам принимает решение, какое тесто использовать при приготовлении этого лакомства, потому что именно от того, какой будет основа, напрямую зависит конечный результат. Существует множество рецептов, но готовая основа от компании Хотзилла – это гарантия безупречного вкуса и аромата конечного продукта. Мы предлагаем парбейки для приготовления кулинарных шедевров как в лучших пиццериях.
Дрожжевое или бездрожжевое для пиццы?
Опытный кулинар знает, правильное тесто, выбор масла и других компонентов влияет на вкусовые качества готовой пиццы. Для приготовления итальянского лакомства основа для пиццы как в пиццерии может быть с добавлением дрожжей и без них.
Особенности дрожжевой лепешки:
- в готовом виде тесто остается мягкое и эластичное;
- масса легко раскатывается;
- при выпекании тесто поднимается, что позволяет получить требуемую пышность готового продукта.
Для изготовления такой основы могут применяться как сухие, так и прессованные дрожжи. Тесто для пиццы с добавлением дрожжей – идеальное решение для ценителей воздушной, румяной основы с тонким ароматом. Можно сделать закуску на дрожжевой основе и сочетать яркий аромат сочной начинки с приятными хлебными нотками. Для приготовления также применяется специальная мука с повышенным содержанием белка, оливковое масло.
Особенности продукции без дрожжей:
- идеальное решение для получения классической тонкой основы;
- готовая основа запекается до получения пикантного хруста;
- процесс замешивания более простой и быстрый.
В бездрожжевой продукции содержится меньше сахаров и углеводов, поэтому такой вариант будет оптимальным для тех, кто следит за своей фигурой, такое тесто позволяет сделать тонкую лепешку. Что касается первого варианта, то он позволяет получить лакомство с многогранным вкусом, которое никого не оставит равнодушным.
Почему лучше купить готовое тесто для приготовления пиццы?
Замороженная основа – это удобное решение, позволяющая в любой момент приготовить вкуснейшее блюдо, которое ничем не отличается от ресторанного, при этом не нужно тратить время и усилие на выбор ингредиентов и замес. Чтобы получить вкусное и хрустящее тесто-основу, необходимо тщательно выбирать ингредиенты, использовать специальное оборудование и не забывать про рецепты и последовательность.
Готовое тесто от Хотзилла – это:
- Качественный замес со строгим соблюдением количества лучших ингредиентов и технологии. Чтобы приготавливать тонкую, и в то же время воздушную основу для пиццы, наши повара применяют отборную муку с высоким содержанием белка, оливковое масло Extra Virgin, чистую воду, дрожжи, сахар и соль в необходимых пропорциях. Тесто имеет сбалансированную пищевую ценность.
- Использование особых рецептур. Мы вдохновляемся рецептами ведущих пиццайоло, это позволяет нам приготавливать тесто как в итальянских пиццериях.
- Профессиональное оборудование и контроль качества на каждом этапе процесса производства. Чтобы тесто было воздушным, тонким, хрустящим, необходимо специальное оборудование. Так, важно поддерживать определенную температуру на всех этапах приготовления, выпекать тесто для пиццы в специальной печи. Соблюсти все требования для получения основы как в пиццерии в домашних условиях практически невозможно, проще приобрести готовое тесто.
- Применение специальной технологии шоковой заморозки, что гарантирует сохранение ценных свойств каждого компонента в составе. Сроки хранения теста в морозильной камере значительно увеличиваются и могут составлять от 3 до 6 месяцев.
Чтобы работать с готовым парбейком, его нужно дополнить хорошей начинкой. Остается только испечь вкусную пиццу с невероятным ароматом, для этого необходимо всего несколько минут, ведь тесто уже запечено поварами нашей компании на 60%. Тесто изготавливается исключительно из отборных компонентов – мука, дрожжи, вода, растительное масло, сахар и соль.
Преимущества работы с готовой основой:
- Процесс приготовления пиццы становится простым и занимает минимум времени.
- Для изготовления используются лучшие компоненты – мука, сухие дрожжи, оливковое масло, вода, сахари соль. Качественные ингредиенты и соблюдение пропорций позволило сделать тесто безопасным и вкусным.
- Высокое стабильное качество: наше тесто станет идеальной основой для блюда по любому рецепту.
Специалисты компании Хотзилла используют только качественные ингредиенты, которые закупаются у проверенных поставщиков, используются особые рецепты, что гарантирует непревзойденный вкус основы и делает тесто для пиццы безопасным. Звоните, если остались вопросы, или хотите записаться на дегустацию продукции компании, которая никого не оставит равнодушным.