top-img

Тесто основа для пиццы

Тесто основа для пиццы

ТЕСТО-ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЦЫ

Неизменным лидером по популярности среди всех блюд мира является вкусное и ароматное лакомство, которое любят взрослые и дети. Сложно найти человека, который хотя бы раз в жизни ни попробовал пиццу с начинкой из мяса, колбас, сыров, томатов, морепродуктов и др. Каждый мастер сам принимает решение, какое тесто использовать при приготовлении этого лакомства, потому что именно от того, какой будет основа, напрямую зависит конечный результат. Существует множество рецептов, но готовая основа от компании Хотзилла – это гарантия безупречного вкуса и аромата конечного продукта. Мы предлагаем парбейки для приготовления кулинарных шедевров как в лучших пиццериях.

Дрожжевое или бездрожжевое для пиццы?

Опытный кулинар знает, правильное тесто, выбор масла и других компонентов влияет на вкусовые качества готовой пиццы. Для приготовления итальянского лакомства основа для пиццы как в пиццерии может быть с добавлением дрожжей и без них.

Особенности дрожжевой лепешки:

  • в готовом виде тесто остается мягкое и эластичное;
  • масса легко раскатывается;
  • при выпекании тесто поднимается, что позволяет получить требуемую пышность готового продукта.

 

Для изготовления такой основы могут применяться как сухие, так и прессованные дрожжи. Тесто для пиццы с добавлением дрожжей – идеальное решение для ценителей воздушной, румяной основы с тонким ароматом. Можно сделать закуску на дрожжевой основе и сочетать яркий аромат сочной начинки с приятными хлебными нотками. Для приготовления также применяется специальная мука с повышенным содержанием белка, оливковое масло.

Особенности продукции без дрожжей:

  • идеальное решение для получения классической тонкой основы;
  • готовая основа запекается до получения пикантного хруста;
  • процесс замешивания более простой и быстрый.

В бездрожжевой продукции содержится меньше сахаров и углеводов, поэтому такой вариант будет оптимальным для тех, кто следит за своей фигурой, такое тесто позволяет сделать тонкую лепешку. Что касается первого варианта, то он позволяет получить лакомство с многогранным вкусом, которое никого не оставит равнодушным.

Почему лучше купить готовое тесто для приготовления пиццы?

Замороженная основа – это удобное решение, позволяющая в любой момент приготовить вкуснейшее блюдо, которое ничем не отличается от ресторанного, при этом не нужно тратить время и усилие на выбор ингредиентов и замес. Чтобы получить вкусное и хрустящее тесто-основу, необходимо тщательно выбирать ингредиенты, использовать специальное оборудование и не забывать про рецепты и последовательность.

Готовое тесто от Хотзилла – это:

  • Качественный замес со строгим соблюдением количества лучших ингредиентов и технологии. Чтобы приготавливать тонкую, и в то же время воздушную основу для пиццы, наши повара применяют отборную муку с высоким содержанием белка, оливковое масло Extra Virgin, чистую воду, дрожжи, сахар и соль в необходимых пропорциях. Тесто имеет сбалансированную пищевую ценность.
  • Использование особых рецептур. Мы вдохновляемся рецептами ведущих пиццайоло, это позволяет нам приготавливать тесто как в итальянских пиццериях.
  • Профессиональное оборудование и контроль качества на каждом этапе процесса производства. Чтобы тесто было воздушным, тонким, хрустящим, необходимо специальное оборудование. Так, важно поддерживать определенную температуру на всех этапах приготовления, выпекать тесто для пиццы в специальной печи. Соблюсти все требования для получения основы как в пиццерии в домашних условиях практически невозможно, проще приобрести готовое тесто.
  • Применение специальной технологии шоковой заморозки, что гарантирует сохранение ценных свойств каждого компонента в составе. Сроки хранения теста в морозильной камере значительно увеличиваются и могут составлять от 3 до 6 месяцев.

Чтобы работать с готовым парбейком, его нужно дополнить хорошей начинкой. Остается только испечь вкусную пиццу с невероятным ароматом, для этого необходимо всего несколько минут, ведь тесто уже запечено поварами нашей компании на 60%. Тесто изготавливается исключительно из отборных компонентов – мука, дрожжи, вода, растительное масло, сахар и соль.

Преимущества работы с готовой основой:

  • Процесс приготовления пиццы становится простым и занимает минимум времени.
  • Для изготовления используются лучшие компоненты – мука, сухие дрожжи, оливковое масло, вода, сахари соль. Качественные ингредиенты и соблюдение пропорций позволило сделать тесто безопасным и вкусным.
  • Высокое стабильное качество: наше тесто станет идеальной основой для блюда по любому рецепту.

 

Специалисты компании Хотзилла используют только качественные ингредиенты, которые закупаются у проверенных поставщиков, используются особые рецепты, что гарантирует непревзойденный вкус основы и делает тесто для пиццы безопасным. Звоните, если остались вопросы, или хотите записаться на дегустацию продукции компании, которая никого не оставит равнодушным.

Недавние события

Больше интересной информации

Как увеличить продажи готовой пиццы в кафе: практические советы от Hotzilla 28 марта 2025

Как увеличить продажи готовой пиццы в кафе: практические советы от Hotzilla

Подробнее
Эффективные форматы продаж замороженной пиццы 28 марта 2025

Эффективные форматы продаж замороженной пиццы

Подробнее
Пицца в ритейле: как выбрать надёжного поставщика для магазина 28 марта 2025

Пицца в ритейле: как выбрать надёжного поставщика для магазина

Подробнее
Сколько можно заработать на продаже готовой пиццы: как грамотно рассчитать прибыль 28 марта 2025

Сколько можно заработать на продаже готовой пиццы: как грамотно рассчитать прибыль

Подробнее
Бизнес с нуля: как замороженная пицца помогает быстро запуститься 28 марта 2025

Бизнес с нуля: как замороженная пицца помогает быстро запуститься

Подробнее
Пицца Маргарита: секрет идеального теста для классического итальянского вкуса 24 февраля 2025

Пицца Маргарита: секрет идеального теста для классического итальянского вкуса

Подробнее
Тесто для пиццы на сковороде — Быстрые рецепты для вкусного ужина 20 января 2025

Тесто для пиццы на сковороде — Быстрые рецепты для вкусного ужина

Подробнее
Лучшие рецепты теста для пиццы в духовке 20 января 2025

Лучшие рецепты теста для пиццы в духовке

Подробнее
Воздушное тесто для пиццы 20 января 2025

Воздушное тесто для пиццы

Подробнее
Вкусное бездрожжевое тесто для пиццы как в пиццерии 20 января 2025

Вкусное бездрожжевое тесто для пиццы как в пиццерии

Подробнее
Домашняя пицца из готового теста 09 января 2025

Домашняя пицца из готового теста

Подробнее
Рецепт приготовления вкусного тонкого теста для пиццы 18 ноября 2024

Рецепт приготовления вкусного тонкого теста для пиццы

Подробнее
Как приготовить тонкое бездрожжевое тесто для пиццы 18 ноября 2024

Как приготовить тонкое бездрожжевое тесто для пиццы

Подробнее
Как приготовить тонкое бездрожжевое тесто для пиццы 18 ноября 2024

Как приготовить тонкое бездрожжевое тесто для пиццы

Подробнее
Тонкая основа для пиццы – залог нежного вкуса блюда 23 апреля 2024

Тонкая основа для пиццы – залог нежного вкуса блюда

Подробнее
Секреты вкусной мини-пиццы 23 апреля 2024

Секреты вкусной мини-пиццы

Подробнее
Особенности пышного теста для пиццы 23 апреля 2024

Особенности пышного теста для пиццы

Подробнее
Тесто домашней пиццы: сделать самостоятельно или купить? 23 апреля 2024

Тесто домашней пиццы: сделать самостоятельно или купить?

Подробнее
Воздушное тесто от Hotzilla 23 апреля 2024

Воздушное тесто от Hotzilla

Подробнее
Секреты теста для пиццы как в итальянской пиццерии 13 марта 2024

Секреты теста для пиццы как в итальянской пиццерии

Подробнее
Римская пицца: особенности рецептуры 13 марта 2024

Римская пицца: особенности рецептуры

Подробнее
Сочная пицца на толстой основе 13 марта 2024

Сочная пицца на толстой основе

Подробнее
Удобство применения заготовок для пиццы 13 марта 2024

Удобство применения заготовок для пиццы

Подробнее
Секреты пышного теста для пиццы как в итальянской пиццерии 05 февраля 2024

Секреты пышного теста для пиццы как в итальянской пиццерии

Подробнее
Тонкое и мягкое тесто для вкусной пиццы 05 февраля 2024

Тонкое и мягкое тесто для вкусной пиццы

Подробнее
Тесто для большой пиццы от HotZilla 05 февраля 2024

Тесто для большой пиццы от HotZilla

Подробнее
Слоеное или сдобное тесто для пиццы: что лучше? 05 февраля 2024

Слоеное или сдобное тесто для пиццы: что лучше?

Подробнее
Пицца в духовке: уникальный вкус и удобство 05 февраля 2024

Пицца в духовке: уникальный вкус и удобство

Подробнее
Парбейки: почему это удобно? 19 января 2024

Парбейки: почему это удобно?

Подробнее
Быстрая и вкусная пицца на сковороде 19 января 2024

Быстрая и вкусная пицца на сковороде

Подробнее
Пицца на готовой основе – удобно и быстро 19 января 2024

Пицца на готовой основе – удобно и быстро

Подробнее
Нежное дрожжевое тесто для пиццы 19 января 2024

Нежное дрожжевое тесто для пиццы

Подробнее
Дрожжевое или бездрожжевое: какое тесто лучше для пиццы? 19 января 2024

Дрожжевое или бездрожжевое: какое тесто лучше для пиццы?

Подробнее
Тонкое дрожжевое тесто для пиццы: 5 секретов Hotzilla 09 января 2024

Тонкое дрожжевое тесто для пиццы: 5 секретов Hotzilla

Подробнее
Особенности теста как в итальянских пиццериях 09 января 2024

Особенности теста как в итальянских пиццериях

Подробнее
В чем отличие римской пиццы от «Неаполитано»? 09 января 2024

В чем отличие римской пиццы от «Неаполитано»?

Подробнее
Пицца на готовом корже: простота и удобство 09 января 2024

Пицца на готовом корже: простота и удобство

Подробнее
Вкусное тесто: секреты потрясающей пиццы 09 января 2024

Вкусное тесто: секреты потрясающей пиццы

Подробнее
Замороженное тесто для пиццы: особенности и преимущества 17 ноября 2023

Замороженное тесто для пиццы: особенности и преимущества

Подробнее
Свежее и хрустящее тесто для пиццы пепперони 17 ноября 2023

Свежее и хрустящее тесто для пиццы пепперони

Подробнее
Пицца на готовом корже: почему это удобно 17 ноября 2023

Пицца на готовом корже: почему это удобно

Подробнее
Основа под пиццу для аппетитных и быстрых блюд 17 ноября 2023

Основа под пиццу для аппетитных и быстрых блюд

Подробнее
Почему для вкусной пиццы важно классическое тесто 17 ноября 2023

Почему для вкусной пиццы важно классическое тесто

Подробнее
Пышное тесто для пиццы: секреты яркого вкуса 27 октября 2023

Пышное тесто для пиццы: секреты яркого вкуса

Подробнее
Римская пицца: секреты итальянского блюда 27 октября 2023

Римская пицца: секреты итальянского блюда

Подробнее
Тесто для итальянской пиццы по классическим рецептам 27 октября 2023

Тесто для итальянской пиццы по классическим рецептам

Подробнее
Тесто для пиццы Маргарита: особенности 27 октября 2023

Тесто для пиццы Маргарита: особенности

Подробнее
Тесто для пиццы: качественный продукт для вкусных блюд 27 октября 2023

Тесто для пиццы: качественный продукт для вкусных блюд

Подробнее
Пицца на тонком тесте – секрет потрясающего вкуса 27 октября 2023

Пицца на тонком тесте – секрет потрясающего вкуса

Подробнее
Готовая пицца на толстой и тонкой основе – купить в Москве, СПб и других городах России 13 июля 2023

Готовая пицца на толстой и тонкой основе – купить в Москве, СПб и других городах России

Подробнее
Купить готовую пиццу в Москве, СПб и других городах России 13 июля 2023

Купить готовую пиццу в Москве, СПб и других городах России

Подробнее
Готовая пицца – купить в СПб 13 июля 2023

Готовая пицца – купить в СПб

Подробнее
Замороженная основа для пиццы – купить готовое тесто 13 июля 2023

Замороженная основа для пиццы – купить готовое тесто

Подробнее
Заготовки для римской пиццы – купить в Москве и других городах России 13 июля 2023

Заготовки для римской пиццы – купить в Москве и других городах России

Подробнее
Вкусная пицца на готовой основе: секреты приготовления 13 июля 2023

Вкусная пицца на готовой основе: секреты приготовления

Подробнее
Римская пицца: стоит ли покупать замороженный продукт? 13 июля 2023

Римская пицца: стоит ли покупать замороженный продукт?

Подробнее
Настоящая римская пицца: особенности 13 июля 2023

Настоящая римская пицца: особенности

Подробнее
Замороженная основа пиццы: стоит ли покупать? 13 июля 2023

Замороженная основа пиццы: стоит ли покупать?

Подробнее
Как определить хорошую основу для пиццы? 13 июля 2023

Как определить хорошую основу для пиццы?

Подробнее
Бездрожжевое тесто для пиццы 13 июля 2023

Бездрожжевое тесто для пиццы

Подробнее
Готовая пицца в духовке 13 июля 2023

Готовая пицца в духовке

Подробнее
Тесто для итальянской пиццы 13 июля 2023

Тесто для итальянской пиццы

Подробнее
Тесто для пиццы дрожжевое тонкое 13 июля 2023

Тесто для пиццы дрожжевое тонкое

Подробнее
Тесто основа для пиццы 13 июля 2023

Тесто основа для пиццы

Подробнее
Hotzilla pizza 13 июля 2023

Hotzilla pizza

Подробнее
Готовая пицца 13 июля 2023

Готовая пицца

Подробнее
Пицца замороженная для кафетериев и ресторанов 13 июля 2023

Пицца замороженная для кафетериев и ресторанов

Подробнее
Настоящая римская пицца в Москве 13 июля 2023

Настоящая римская пицца в Москве

Подробнее
Замороженная основа 13 июля 2023

Замороженная основа

Подробнее
Основа для пиццы замороженная 13 июля 2023

Основа для пиццы замороженная

Подробнее
Готовая замороженная пицца 13 июля 2023

Готовая замороженная пицца

Подробнее
Вкусная пицца на готовой основе 13 июля 2023

Вкусная пицца на готовой основе

Подробнее
Парбейк для римской пиццы 13 июля 2023

Парбейк для римской пиццы

Подробнее
Замороженное готовое тесто для приготовления пиццы 13 июля 2023

Замороженное готовое тесто для приготовления пиццы

Подробнее
Замороженная пицца для ресторанов и кафе 13 июля 2023

Замороженная пицца для ресторанов и кафе

Подробнее
Пицца Хотзилла 02 июня 2023

Пицца Хотзилла

Подробнее
Замороженная основа для пиццы 02 июня 2023

Замороженная основа для пиццы

Подробнее
Настоящая римская пицца 02 июня 2023

Настоящая римская пицца

Подробнее
Пицца готовая замороженная 01 июня 2023

Пицца готовая замороженная

Подробнее