Свежее и хрустящее тесто для пиццы пепперони

Свежее и хрустящее тесто для пиццы пепперони

СВЕЖЕЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПЕППЕРОНИ

«Пепперони» – одна из самых популярных рецептур пицц. Она успела завоевать любовь ценителей вкусной пиццы во всем мире. Рецептуру этого вида блюда можно ставить в один ряд с такими рецептами, как «Маргарита» и «Неаполитано», а фото именно Пепперони используется в логотипах многих пиццерий.

В компании HotZilla можно приобрести одно из самых важных составляющих популярного блюда – тесто для пиццы пепперони.

История пиццы

Пицца Пепперони в своем классическом виде – это не итальянское блюдо, как могут подумать многие. На самом деле ее начали делать в этом виде в Америке, хоть и итальянские иммигранты. В Италии «пепперони» – это острая паприка, но на территории Штатов, это название стало ассоциироваться с пикантной колбасой. В начале прошлого века, иммигранты принесли рецепт пиццы в Америку, а острая колбаса стала одной из самых популярных начинок. Сегодня фото этого блюда можно увидеть в меню многих заведений.

Тесто готовится с использованием муки высшего сорта, оливкового масла, соли, чистой воды и отправляется созревать. После нужно только добавить соус, колбаски, моцареллу и отправить пиццу на 12-15 минут в духовку. Вот и весь пошаговый рецепт приготовления домашней пепперони. Конечно, на пищевом производстве есть своя технология, но рецепт отличается незначительно. Главное – использование отборных ингредиентов. Мы используем муку разного помола и высшего сорта, качественное оливковое масло, дрожжи и соль в своем рецепте, добавляем манную крупу. Стоит отметить, что продукция от нашей компании уже готовая. Ее нужно только разогреть в 5-7 минут в специализированной печи, 5-6 минут в микроволновке или от 5 минут в духовке. После этого можно доставать горячее блюдо, делать фото для социальных сетей для привлечения внимания клиентов.

Нельзя сказать, что эту пиццу придумали именно в Америке, так как исторической родиной Пепперони все же является Италия. Но там она носит другое название – «Диабола» или «Дьявольская пицца». Название в полной мере отражает пикантный вкус блюда. Доподлинно установить, когда был придуман рецепт «Дияболы» не удалось, но можно уверенно говорить о том, что появилась она 300+ лет назад.

Пепперони – это твердая колбаса, которую готовят из свинины и говядины с добавлением красочного острого перца и соли. Именно такую колбасу и добавляют в одну из самых узнаваемых в мире пицц, которая украшает своим фото меню многих заведений.

Как мы готовим основу для пиццы?

Секретных ингредиентов, которые используются для приготовления основы для пиццы в домашних условиях или на производстве нет. Это классические отборные продукты: соль, оливковое масло, мука высшего сорта, дрожжи, сахар. Пошаговый процесс приготовления выглядит тоже достаточно просто. Необходимо в нужных пропорциях смешать ингредиенты и отправить в духовку блюдо на 12-15 минут. Но есть важное условие – тесто должно созреть. Для этого создаются оптимальные условия, чтобы тесто получилось вкусным, а дрожжи потеряли свои отрицательные для человека свойства. Тесто созревает в специальных условиях в течение суток, а после – запекается с остальными ингредиентами: моцареллой, колбасой и соусом.

Секреты вкусной пиццы

Пепперони – популярный рецепт. Именно поэтому его можно встретить в меню различных пиццерий, кафе, ресторанов, ее часто готовят в домашних условиях. Для приготовления в домашних условиях не нужен пошаговый рецепт – просто добавь к основе соус, пепперони и моцареллу и отправь в духовку. Повара предлагают множество разнообразных технологий приготовления с копчеными колбасками, однако в классический вариант подразумевает использование только четырех компонентов:

  • хрустящей основы;
  • соуса из свежих томатов;
  • сыра моцареллы;
  • салями-пепперони.

Для приготовления основы используются отборные ингредиенты: соль, оливковое масло, мука высшего сорта, дрожжи, сахар. Мы дополнительно добавляем манную крупу, чтобы тесто было вкуснее и более хрустящим.

Основа для пиццы – важнейшая составляющая. Хорошая лепешка делает готовую закуску сочной, нежной и хрустящей. Более того, важно, чтобы корж хорошо держал начинку. Даже самая вкусная пицца не принесет удовольствия, если ингредиенты будут выпадать, а соус литься по рукам. Поэтому оптимальное сочетание моцареллы, колбасок и соуса – крайне важно. Не менее важна и длительность приготовления, ведь, если передержать пиццу, то она может стать жесткой, а не хрустящей. Так как большинство ингредиентов, которые используются в этом блюде – уже готовые, необходимо только пропечь тесто. Для этого хватает 12-15 минут в духовке. Если же вы покупаете полуфабрикат от нас, то время приготовления сокращается до 5-7 минут. При этом не потребуется тратить драгоценные минуты на замешивание теста и целые сутки на его созревание. Поэтому ваши повара могут заниматься более важными делами.

Наши мастера знают, как создать нежную и упругую основу. В производстве мы используем только отборные ингредиенты, которые дарят готовой закуске потрясающую корочку, воздушную легкость и сочность. С таким коржом традиционная пепперони может стать настоящим деликатесом с ярким вкусом и аппетитным ароматом. Также наши повара строго следуют технологиям производства, чтобы получить продукцию высокого качества. Готовая продукция поможет сэкономить время и силы на приготовление блюда. Готовка с HotZilla – это просто, удобно и быстро.

Особенности продукции от Hotzilla

Мы сохранили традиционную рецептуру настоящей итальянской пиццы и добавили в процесс приготовления современные технологии. Предлагаем своим клиентам продукцию, которая отличается:

  • использованием лучших ингредиентов, которые смешиваются в тщательно выверенных пропорциях;
  • применением технологии длительного созревания теста – в течение суток;
  • увеличенным до 180 суток сроком хранения в морозильной камере при температуре -18 градусов по Цельсию;
  • быстрым приготовлением – в течение 5-7 минут;
  • сохранением питательных свойств и вкусовых качеств за счет использования технологии шоковой заморозки.

Мы выполняем контроль качества продукции на всех этапах, чтобы вы могли быть уверены в безопасности, вкусе предлагаемых нами блюд. Ваши клиенты обязательно оценят продукцию Hotzilla и будут с удовольствием заказывать ее снова и снова.

Заказать замороженную Пепперони

В компании HotZilla можно заказать румяные парбейки с ярким вкусом и насыщенным ароматом свежей выпечки. В нашей компании можно купить тесто для пиццы пепперони оптом с доставкой по всей России. Это оптимальное решение для заведений общепита: кафе, ресторанов которое поможет сэкономить время и деньги, получая отличный результат. Для сохранения свойств продукта мы применяем технологию шоковой заморозки, которая сохраняет тонкий аромат. Для заказа продукции, свяжитесь с нами любым удобным способом. После разогрева блюда можно не только подавать его к столу, но и делать фото для продвижения собственного бренда в социальных сетях.

Производство нашей продукции тщательно контролируется на всех этапах: от подбора ингредиентов, до шоковой заморозки. Это позволяет поставлять вкуснейшее блюдо со стабильными вкусовыми качествами каждому заказчику. За счет тщательного соблюдения условий хранения, вы можете быть уверены в безопасности готового продукта.

Мы предлагаем своим клиентам самые выгодные условия сотрудничества:

  • Быструю доставку по Москве и России;
  • Доступные цены на всю продукцию, которые зависят от размера опта;
  • Удобные способы оплаты;
  • Продукцию с длительным сроком хранения.

Требуется дополнительная консультация? – Свяжитесь с нашими менеджерами или заполните форму обратной связи на сайте. Специалисты ответят на любые вопросы, помогут подобрать продукцию, которая идеально подойдет для HoReCa и ритейла.

Недавние события

Больше интересной информации

Как увеличить продажи готовой пиццы в кафе: практические советы от Hotzilla 28 марта 2025

Как увеличить продажи готовой пиццы в кафе: практические советы от Hotzilla

Подробнее
Эффективные форматы продаж замороженной пиццы 28 марта 2025

Эффективные форматы продаж замороженной пиццы

Подробнее
Пицца в ритейле: как выбрать надёжного поставщика для магазина 28 марта 2025

Пицца в ритейле: как выбрать надёжного поставщика для магазина

Подробнее
Сколько можно заработать на продаже готовой пиццы: как грамотно рассчитать прибыль 28 марта 2025

Сколько можно заработать на продаже готовой пиццы: как грамотно рассчитать прибыль

Подробнее
Бизнес с нуля: как замороженная пицца помогает быстро запуститься 28 марта 2025

Бизнес с нуля: как замороженная пицца помогает быстро запуститься

Подробнее
Пицца Маргарита: секрет идеального теста для классического итальянского вкуса 24 февраля 2025

Пицца Маргарита: секрет идеального теста для классического итальянского вкуса

Подробнее
Тесто для пиццы на сковороде — Быстрые рецепты для вкусного ужина 20 января 2025

Тесто для пиццы на сковороде — Быстрые рецепты для вкусного ужина

Подробнее
Лучшие рецепты теста для пиццы в духовке 20 января 2025

Лучшие рецепты теста для пиццы в духовке

Подробнее
Воздушное тесто для пиццы 20 января 2025

Воздушное тесто для пиццы

Подробнее
Вкусное бездрожжевое тесто для пиццы как в пиццерии 20 января 2025

Вкусное бездрожжевое тесто для пиццы как в пиццерии

Подробнее
Домашняя пицца из готового теста 09 января 2025

Домашняя пицца из готового теста

Подробнее
Рецепт приготовления вкусного тонкого теста для пиццы 18 ноября 2024

Рецепт приготовления вкусного тонкого теста для пиццы

Подробнее
Как приготовить тонкое бездрожжевое тесто для пиццы 18 ноября 2024

Как приготовить тонкое бездрожжевое тесто для пиццы

Подробнее
Как приготовить тонкое бездрожжевое тесто для пиццы 18 ноября 2024

Как приготовить тонкое бездрожжевое тесто для пиццы

Подробнее
Тонкая основа для пиццы – залог нежного вкуса блюда 23 апреля 2024

Тонкая основа для пиццы – залог нежного вкуса блюда

Подробнее
Секреты вкусной мини-пиццы 23 апреля 2024

Секреты вкусной мини-пиццы

Подробнее
Особенности пышного теста для пиццы 23 апреля 2024

Особенности пышного теста для пиццы

Подробнее
Тесто домашней пиццы: сделать самостоятельно или купить? 23 апреля 2024

Тесто домашней пиццы: сделать самостоятельно или купить?

Подробнее
Воздушное тесто от Hotzilla 23 апреля 2024

Воздушное тесто от Hotzilla

Подробнее
Секреты теста для пиццы как в итальянской пиццерии 13 марта 2024

Секреты теста для пиццы как в итальянской пиццерии

Подробнее
Римская пицца: особенности рецептуры 13 марта 2024

Римская пицца: особенности рецептуры

Подробнее
Сочная пицца на толстой основе 13 марта 2024

Сочная пицца на толстой основе

Подробнее
Удобство применения заготовок для пиццы 13 марта 2024

Удобство применения заготовок для пиццы

Подробнее
Секреты пышного теста для пиццы как в итальянской пиццерии 05 февраля 2024

Секреты пышного теста для пиццы как в итальянской пиццерии

Подробнее
Тонкое и мягкое тесто для вкусной пиццы 05 февраля 2024

Тонкое и мягкое тесто для вкусной пиццы

Подробнее
Тесто для большой пиццы от HotZilla 05 февраля 2024

Тесто для большой пиццы от HotZilla

Подробнее
Слоеное или сдобное тесто для пиццы: что лучше? 05 февраля 2024

Слоеное или сдобное тесто для пиццы: что лучше?

Подробнее
Пицца в духовке: уникальный вкус и удобство 05 февраля 2024

Пицца в духовке: уникальный вкус и удобство

Подробнее
Парбейки: почему это удобно? 19 января 2024

Парбейки: почему это удобно?

Подробнее
Быстрая и вкусная пицца на сковороде 19 января 2024

Быстрая и вкусная пицца на сковороде

Подробнее
Пицца на готовой основе – удобно и быстро 19 января 2024

Пицца на готовой основе – удобно и быстро

Подробнее
Нежное дрожжевое тесто для пиццы 19 января 2024

Нежное дрожжевое тесто для пиццы

Подробнее
Дрожжевое или бездрожжевое: какое тесто лучше для пиццы? 19 января 2024

Дрожжевое или бездрожжевое: какое тесто лучше для пиццы?

Подробнее
Тонкое дрожжевое тесто для пиццы: 5 секретов Hotzilla 09 января 2024

Тонкое дрожжевое тесто для пиццы: 5 секретов Hotzilla

Подробнее
Особенности теста как в итальянских пиццериях 09 января 2024

Особенности теста как в итальянских пиццериях

Подробнее
В чем отличие римской пиццы от «Неаполитано»? 09 января 2024

В чем отличие римской пиццы от «Неаполитано»?

Подробнее
Пицца на готовом корже: простота и удобство 09 января 2024

Пицца на готовом корже: простота и удобство

Подробнее
Вкусное тесто: секреты потрясающей пиццы 09 января 2024

Вкусное тесто: секреты потрясающей пиццы

Подробнее
Замороженное тесто для пиццы: особенности и преимущества 17 ноября 2023

Замороженное тесто для пиццы: особенности и преимущества

Подробнее
Свежее и хрустящее тесто для пиццы пепперони 17 ноября 2023

Свежее и хрустящее тесто для пиццы пепперони

Подробнее
Пицца на готовом корже: почему это удобно 17 ноября 2023

Пицца на готовом корже: почему это удобно

Подробнее
Основа под пиццу для аппетитных и быстрых блюд 17 ноября 2023

Основа под пиццу для аппетитных и быстрых блюд

Подробнее
Почему для вкусной пиццы важно классическое тесто 17 ноября 2023

Почему для вкусной пиццы важно классическое тесто

Подробнее
Пышное тесто для пиццы: секреты яркого вкуса 27 октября 2023

Пышное тесто для пиццы: секреты яркого вкуса

Подробнее
Римская пицца: секреты итальянского блюда 27 октября 2023

Римская пицца: секреты итальянского блюда

Подробнее
Тесто для итальянской пиццы по классическим рецептам 27 октября 2023

Тесто для итальянской пиццы по классическим рецептам

Подробнее
Тесто для пиццы Маргарита: особенности 27 октября 2023

Тесто для пиццы Маргарита: особенности

Подробнее
Тесто для пиццы: качественный продукт для вкусных блюд 27 октября 2023

Тесто для пиццы: качественный продукт для вкусных блюд

Подробнее
Пицца на тонком тесте – секрет потрясающего вкуса 27 октября 2023

Пицца на тонком тесте – секрет потрясающего вкуса

Подробнее
Готовая пицца на толстой и тонкой основе – купить в Москве, СПб и других городах России 13 июля 2023

Готовая пицца на толстой и тонкой основе – купить в Москве, СПб и других городах России

Подробнее
Купить готовую пиццу в Москве, СПб и других городах России 13 июля 2023

Купить готовую пиццу в Москве, СПб и других городах России

Подробнее
Готовая пицца – купить в СПб 13 июля 2023

Готовая пицца – купить в СПб

Подробнее
Замороженная основа для пиццы – купить готовое тесто 13 июля 2023

Замороженная основа для пиццы – купить готовое тесто

Подробнее
Заготовки для римской пиццы – купить в Москве и других городах России 13 июля 2023

Заготовки для римской пиццы – купить в Москве и других городах России

Подробнее
Вкусная пицца на готовой основе: секреты приготовления 13 июля 2023

Вкусная пицца на готовой основе: секреты приготовления

Подробнее
Римская пицца: стоит ли покупать замороженный продукт? 13 июля 2023

Римская пицца: стоит ли покупать замороженный продукт?

Подробнее
Настоящая римская пицца: особенности 13 июля 2023

Настоящая римская пицца: особенности

Подробнее
Замороженная основа пиццы: стоит ли покупать? 13 июля 2023

Замороженная основа пиццы: стоит ли покупать?

Подробнее
Как определить хорошую основу для пиццы? 13 июля 2023

Как определить хорошую основу для пиццы?

Подробнее
Бездрожжевое тесто для пиццы 13 июля 2023

Бездрожжевое тесто для пиццы

Подробнее
Готовая пицца в духовке 13 июля 2023

Готовая пицца в духовке

Подробнее
Тесто для итальянской пиццы 13 июля 2023

Тесто для итальянской пиццы

Подробнее
Тесто для пиццы дрожжевое тонкое 13 июля 2023

Тесто для пиццы дрожжевое тонкое

Подробнее
Тесто основа для пиццы 13 июля 2023

Тесто основа для пиццы

Подробнее
Hotzilla pizza 13 июля 2023

Hotzilla pizza

Подробнее
Готовая пицца 13 июля 2023

Готовая пицца

Подробнее
Пицца замороженная для кафетериев и ресторанов 13 июля 2023

Пицца замороженная для кафетериев и ресторанов

Подробнее
Настоящая римская пицца в Москве 13 июля 2023

Настоящая римская пицца в Москве

Подробнее
Замороженная основа 13 июля 2023

Замороженная основа

Подробнее
Основа для пиццы замороженная 13 июля 2023

Основа для пиццы замороженная

Подробнее
Готовая замороженная пицца 13 июля 2023

Готовая замороженная пицца

Подробнее
Вкусная пицца на готовой основе 13 июля 2023

Вкусная пицца на готовой основе

Подробнее
Парбейк для римской пиццы 13 июля 2023

Парбейк для римской пиццы

Подробнее
Замороженное готовое тесто для приготовления пиццы 13 июля 2023

Замороженное готовое тесто для приготовления пиццы

Подробнее
Замороженная пицца для ресторанов и кафе 13 июля 2023

Замороженная пицца для ресторанов и кафе

Подробнее
Пицца Хотзилла 02 июня 2023

Пицца Хотзилла

Подробнее
Замороженная основа для пиццы 02 июня 2023

Замороженная основа для пиццы

Подробнее
Настоящая римская пицца 02 июня 2023

Настоящая римская пицца

Подробнее
Пицца готовая замороженная 01 июня 2023

Пицца готовая замороженная

Подробнее