Тесто для большой пиццы
Пицца – то блюдо, которое подходит как для тихого семейного ужина, так и для большой вечеринки. Хорошей пиццы должно быть много, ведь она расходится довольно быстро. Чтобы закуски точно хватило на всех, важно использовать правильную – тесто для пиццы большого размера. Повара HotZilla знают об этом, поэтому создали оптимальный вариант – тесто для большой пиццы.
За счет отборных ингредиентов, дрожжевое тесто получается необычайно вкусным и питательным. Мы добавляем в него муку высшего сорта, сахар, масло, соль, дрожжи и очищенную воду – ничего лишнего. Вам останется добавить только ингредиенты из ваших лучших рецептов для получения традиционного итальянского лакомства или пойти дальше, сделать открытый мясной пирог. Чтобы приготавливать вкусное блюдо не потребуется следовать сложным рецептам. Достаточно добавить любимую начинку.
Как мы готовим основу?
Дрожжевое тесто для пиццы – важнейшая составляющая любимого итальянского блюда. Даже самую сочную и ароматную начинку может испортить плохое тесто, поэтому мы используем лучшие технологии и продукты для производства. Чтобы получить вкусной, свежее и ароматное тесто для большой пиццы, мы используем:
- Продукты, из которых готовится тесто для пиццы большого размера высокого качества. В качественной основе нет ничего лишнего, только сбалансированные ингредиенты. Основные ингредиенты – мука, вода, сахар, дрожжи и оливковое масло, как в Италии. Чтобы продукт обрел яркий вкус и приятный аромат выпечки, мы используем специальную муку помола 00, чистую воду и масло Extra Virgin.
- Специальные условия. Как для замешивания, так и для раскатывания теста мы не используем специальные инструменты и автоматы, все выполняется исключительно руками наших поваров. Дело в том, что резкие, грубые движения могут нарушить структуру продукта и тем самым испортить его вкус, свойства. Также мы поддерживаем в цехе оптимальную температуру для продукта, она также имеет большое значение.
- Методику созревания. Чтобы парбейк получился достаточно легким, но в то же время оставался сытным, продукту необходимо настаиваться. Так он обретает воздушную текстуру. Наши парбейки – оптимальное сочетание мягкой текстуры и хрустящей корочки.
Мы выпекаем наши парбейки, но делаем это только на 60%. При выпекании строго следим за параметрами температуры. Выпекание производится при высокой температуре, но тесто при этом не подгорает, а обретает приятную румяную корочку. Дрожжевое тесто выпекается в настоящей каменной печи, потому что только так можно добиться того самого уникального вкуса. Приготавливать блюда станет проще и быстрее, просто добавьте наши парбейки в ваши рецепты.
В состав дрожжевого теста для пиццы от Hotzilla входят только отборные ингредиенты: мука высшего сорта, сахар, масло, соль, очищенная вода, дрожжи. Это позволяет сделать тесто для пиццы не только вкусным, но и питательным. Приготовить пышную домашнюю пиццу по любимому рецепту, которая не будет сухой вы можете всего за несколько минут. Кроме того, тесто для пиццы подойдет и для приготовления открытого мясного пирога. Блюда из наших парбейков соберет большое количество положительных отзывов, будет отлично смотреться на фото.
Мы подвергаем продукцию шоковой заморозке, это позволяет сохранить свойства продукта на протяжении 180 суток. Чтобы потрясающий аромат теста раскрылся, достаточно просто выпекать основу в течение 5-7 минут.
Наша компания осуществляет быструю доставку продукции по всей России. Это оптимальный вариант как для сегмента ритейл, так и для HoReCa для приготовления продукции по любым рецептам. Приготовить вкусную пиццу можно в любых условиях с любимой начинкой. Чтобы узнать о нашей продукции больше, свяжитесь с нашими менеджерами, они с радостью подскажут и расскажут подробнее.