top-img

Секреты вкусной мини-пиццы

Секреты вкусной мини-пиццы

СЕКРЕТЫ ВКУСНОЙ МИНИ-ПИЦЦЫ

Пицца – любимое блюдо людей во всем мире. Существует множество вариантов этой вкуснейшей закуски, и одним из самых практичных считается мини-пицца, она же пицетта. Как и стандартное блюдо. Пицетта имеет свои секреты и особенности приготовления. Одним из главных факторов вкуса является рецепт теста, которое используется для приготовления мини-пиццы. Повара Hotzilla знают, как сделать вкусной любую пиццу.

Особенности теста

Для приготовления пицетты, также как для и ее большой «родственницы» традиционно применяется дрожжевое тесто по определенному рецепту, но может использоваться абсолютно любое, например, слоеное. Однако любители менее пышной основы могут использовать бездрожжевой вариант, который состоит из той же воды, муки, масла, соли и сахара, но без добавления дрожжей. Чтобы основа закуски была пышной и ароматной пекари следуют следующим принципам:

  • Использование качественных ингредиентов. Мы используем муку высшего сорта, дрожжи, оливковое масло, очищенную воду. В начинке – только свежие овощи, например, помидоры, а также нежный сыр моцарелла. Для традиционных рецептов применяется только мука с мелким помолом. Содержание белка в такой муке выше, чем в обычной, и это также влияет на вкус и качество готового блюда. С использованием правильной муки, добавлением качественных дрожжей, очищенной воды и натурального оливкового масла лепешка становится более легкой, воздушной.
  • Применяют метод расстойки. Также для придания объема и легкости необходимо дать тесту настояться. В Hotzilla продукция выдерживается в течение суток, за это время в ней распадаются сложные углеводы и созревает множество пузырьков. Которые и дарят основе ту неповторимую легкость.
  • Контроль влажности. Содержание воды в тесте также влияет на качество продукции, при приготовлении необходимо следить за этим параметром, чтобы продукт не был слишком сухим и напротив, липким.

В компании Hotzilla используют лучшие рецепты и ингредиенты, чтобы приготовить тесто для мини-пиццы.

Какую начинку лучше использовать?

Мини-пицца – это удобное решение для закуски с сыром. Готовить ее в духовке быстро и удобно. Ингредиенты для начинки могут быть самыми разнообразными, но как правило для пицетты используются готовые к употреблению продукты: колбасы, сыр, соус и т.д. И конечно пара ст. ложек фирменных соусов. После подготовки блюда его отправляют в духовку для приготовления. Мы предлагаем разные варианты изделий, выполненных по разным рецептам. Познакомиться с рецептами, посмотреть фото готовой продукции можно на соответствующих страницах сайта.

Если применяются парбейки, то такой формат открывает простор для фантазии: пицца может и сладкой, в нее можно добавить разнообразные фрукты, топинги. Можно просто добавить в рецепт пару ст. ложек соуса, не забыть сыр или другие инциденты и отправить блюдо на парбейке в духовку на 5-7 минут. После этого можно делать фото готовой продукции и публиковать на своем сайте или в социальных сетях.

Пекари Hotzilla знают секреты создания душистого, пышного теста и используют их в своей работе. Для производства мы применяем только отборные ингредиенты и лучшие рецептуры. В нашем ассортименте представлены не только готовые закуски с нежным сыром моцарелла, но и лепешки, с которыми можно готовить блюда по различным рецептурам. Продукция выпекается в печи, схватывается золотистой корочкой, после чего замораживается методом шоковой заморозки. Это предусмотрено для длительного хранения. Наши блюда и заготовки выпечены на 60%, это позволяет допекать их в любой печи и получать непревзойденный результат, как на фото, каждый раз.

Мини-пицца от Hotzilla: особенности

При приготовлении теста для мини пиццы продукции мы используем только муку высшего сорта. В рецепт основы входят и другие отборные ингредиенты: дрожжи, оливковое масло, очищенная вода, соль и т.д. Добавляем несколько ст. ложек соуса. В качестве начинки используются помидоры, нежный сыр, мясная продукция и т.д. Каждый ингредиент проходит тщательный отбор, чтобы стать частью вкуснейшей мини-пиццы от Hotzilla. Пошаговый рецепт производства нашей продукции выглядит примерно так:

  1. Замащиваем тесто для пиццы из муки высшего сорта разного помола, оливкового масла, дрожжей, сахара, соли и манной крупы.
  2. Отправляем тесто созревать в течение суток в оптимальных условиях.
  3. Добавляем соус и начинку – сыр, помидоры и другие овощи, мясные деликатесы и т.д.
  4. Запекаем мини-пиццу в духовке до 60% готовности.
  5. Подвергаем ее шоковой заморозке и упаковываем.

После этого отправляем на хранение. Нашим клиентам остается только достать продукцию из упаковки и отправить ее в духовку, пицца-печь или микроволновку на 5-7 минут, чтобы она доготовилась.

Название Белки г на 100 г продукта Жиры на 100 г продукта Углеводы на 100 г продукта Ккал на 100 г
Пепперони с соусом Песто 8.1 9.0 23,7 209 ккал на 100 г
Римская пицца Мясное ассорти 8.5 8.0 22.0 195 ккал на 100 г
Овощная 7.1 6.1 24.6 183 ккал на 100 г
Курочка с соусом Песто 8.4 7.1 23.3 191 ккал на 100 г
Курочка с овощами 8.3 5.9 23.2 179 ккал на 100 г
Пепперони 8.2 8.1 24.5 202 ккал на 100 г
Барбекю 7.4 7.5 25.2 198 ккал на 100 г
Четыре сыра 9.2 13.3 24.7 255 ккал на 100 г
Маргарита 7.7 6.4 26.7 195 ккал на 100 г

 

У нас можно приобрести продукты с доставкой по всей России. Покупая у нас, вы можете быть уверены, что продукция будет соответствовать фото. Свяжитесь с нашими менеджерами, и они предложат оптимальный формат сотрудничества для вас.