Итальянское тесто для пиццы: секреты приготовления от Hotzilla
Пицца – без всякого сомнения любимое блюдо для большинства жителей земного шара. Идеальное сочетание сочности начинки и хруста золотистой корочки, и непревзойденный аромат завоевывает сердца людей во всем Мире. Несмотря на то, что многие рестораны, кафе и закупочные предлагают самые разнообразные вариации этой закуски. Золотым стандартом остается пицца, как в итальянских пиццерия. Но как сделать итальянское тесто для пиццы как в пиццерии? – В компании Hotzilla знают, как сделать дрожжевое тесто для пиццы как в Италии: пышное, хрустящее и мягкое внутри.
Секреты идеальной основы
При приготовлении любимого блюда у многих поваров как в домашних условиях, так и в заведениях общественного питания возникает проблема именно с основой – она получается недостаточно воздушной и хрустящей. Пиццайоло знают, что главный секрет блюда состоит в том, что секретов нет. Чтобы сделать тонкое классическое итальянское тесто для пиццы повара Hotzilla используют только специальный набор ингредиентов высокого качества:
- Мука. Для приготовления лепешки по-итальянски подойдет не любая мука. Та, что продается в обычных супермаркетах не поможет в создании воздушной текстуры, в ней недостаточно белка. Правильная мука делает тесто более плотным, в результате оно лучше настаивается, при этом внутри образуется множество мелких пузырьков, которые делают парбейк пышным.
- Оливковое масло. Для приготовления итальянского блюда используется только традиционное масло – оливковое. Мы применяем только отборное масло – Extra Virgin. Именно качественное масло позволяет добиться яркого вкуса и аромата, а также получить приятную золотистую корочку.
- Дополнительные ингредиенты для придания вкуса и хруста: дрожжи, манная крупа, чистая вода, сахар и соль.
Также для получения мягкой текстуры мы настаиваем тесто в течение суток. Эта процедура также крайне важна для получения продукции высокого качества. В процессе согревания в основе распадаются сложные углеводы, тесто насыщается полезными веществами. После ожидания можно начать выпекать настоящее тесто для пиццы. Результат приготовления получится необычайно вкусным по этому рецепту. Любой итальянец обязательно оценит.
Мы делаем парбейки в меру тонкими, чтобы сбалансировать вкус любимого блюда. Выпекание в традиционной печи также позволяет добиться потрясающего вкуса и аромата готовой продукции. Мы выпекаем парбейки только на 60%.
В компании Hotzilla можно заказать тесто для настоящей итальянской пиццы. Для производства мы применяем только отборные ингредиенты и классические рецепты. Благодаря применению технологии шоковой заморозки, наша продукция сохраняет свой вкус и аромат на долгое время. Вкусоароматика в полной мере открывается в процессе выпекания, для этого достаточно выпекать парбейк с начинкой всего несколько минут. Мы осуществляем доставку продукции по всей России. Чтобы узнать об ассортименте и условиях больше, свяжитесь с нашими менеджерами: они расскажут подробнее и проконсультируют.