Пицца успела полюбиться многим людям во всем мире. Кафе, рестораны и закусочные охотно включает это блюдо в свое меню. Многие хотят знать, в чем же заключается особенный вкус закуски. Специалисты Hotzilla знают точно – секрет в тесте.
В нашей компании можно заказать итальянское тесто для пиццы как в пиццерии. Наши парбейки и готовая пицца – лучшее решение для сегмента HoReCa и ритейла.
В чем секрет идеальной основы?
Многие хотят получить вкусное блюдо с притягательной хрустящей корочкой. Главный секрет теста в том, что никаких секретов нет. Нужно добавлять минимум ингредиентов, пожалуй, это и есть основная особенности основы по-итальянски. Для приготовления необходимо использовать отборные ингредиенты и учитывать некоторые особенности. Наши повара работают с:
- Отборной мукой. Обычная мука, которую можно найти практически в любом продуктовом отделе подходит для любой выпечки, но только не для итальянской закуски. Мука без сомнения должно быть качественной, но также очень важно, чтобы она отличалась высоким содержанием белка. За счет этого тесто обретает более тягучую и плотную текстуру и может настаиваться.
- Оливковым маслом Extra Virgin. Только масло высшего качества может обеспечить тот неповторимый вкус, за который так ценится итальянское блюдо. Казалось бы, неужели масло действительно так много значит? Да, продукт плохого качества может попросту испортить вкусоароматику, добавив в нее лишние нотки. Также плохое масло может быть разрушительным для текстуры теста. Отборная продукция делает основу румяной, дарит ей корочку
Мы настаиваем тесто для лепешки на опаре. Бывают также рецепты теста для итальянской пиццы без дрожжей, но мы в работе используем дрожжи, за счет чего парбейки получаются легкими и воздушными. Лишние ингредиенты не добавляются, в ход идет только мука, вода, масло, дрожжи, соль, сахар и немного манной крупы.
Мы делаем лепешки тонкими, благодаря чему вкус блюда получается сбалансированным. Основа выпекается в классической печи, это также влияет на свойства.
В компании Hotzilla можно заказать вкуснейшее, тонкое и нежное тесто для итальянской пиццы. Такие рецепты используются в пиццериях Италии, мы следуем классическим рецептурам. Продукцию мы подвергаем шоковой заморозке, за счет чего она сохраняет свои уникальные свойства длительное время. Все, что остается – добавить начинку и допечь на протяжении 5-7 минут. Мы обеспечиваем самую быструю доставку продукции по всей России. Чтобы узнать о продукции больше, свяжитесь с нами любым удобным способом.