top-img

Основа под пиццу для аппетитных и быстрых блюд

Основа под пиццу для аппетитных и быстрых блюд

Основа – важнейшая составляющая любимого многими итальянского блюда. Важно, чтобы тесто для пиццы было нежным, воздушным и, конечно, с хрустящей румяной корочкой, которая делает лепешку такой аппетитной и ароматной. Процесс приготовления теста для пиццы – это не просто процедура смешивания ингредиентов, это особая технология, которая позволяет добиться лучших результатов. В приготовлении важно использовать отборные ингредиенты – оливковое масло Extra Virgin, чистую питьевую воду, муку с высоким содержанием белка, дрожжи, сахар и соль. Именно такой набор ингредиентов позволяет получить непревзойденный результат, независимо от того, какая основа для блюда предпочтительнее: тонкая и хрустящая или воздушная.

В компании HotZilla можно приобрести аппетитную основу для пиццы – парбейки. Готовое решение позволяет быстро приготавливать любимое блюдо как в заведениях общественного питания, так и в домашних условиях.  Для производства мы используем только отборные продукты и рецепты, проверенные временем.

 

Особенности приготовления парбейков для пиццы

Вкусное тесто для пиццы – залог отличного блюда, которое не оставит равнодушным. От хорошей основы не оставляют бортиков: всю закуску съедают полностью и без остатка. Чтобы получить румяное, аппетитное, легкое тесто для пиццы, мы следуем традиционным итальянским рецептурам и используем несколько хитростей:

  • В процессе приготовления применяем опару. В тесто для пиццы не просто вмешиваются дрожжи, а продукт замешивается на основе опары – смеси чистой воды, муки и дрожжей. Наша продукция вызревает сутки, чтобы стать упругой и воздушной. Также именно в процессе ферментации в основе для пиццы распадаются вредные вещества и лишние ккал.
  • Не раскатываем тесто скалкой. Профессиональные пиццайоло не используют в своей работе скалку, и это вполне обоснованно. Грубое раскатывание теста для пиццы любыми инструментами может порвать продукт, нарушить его структуру. Чтобы основа не потеряла своих качеств, весь процесс выполняется только вручную, максимально аккуратно, это позволяет сохранить воздушные пузырьки. Так, тесто остается нежным и не тяжелым.
  • Применяем правильную муку. Далеко не каждая мука подойдет для приготовления классических лепешек. Мы выбираем муку, богатую белком. Также важно обратить внимание и на помол пшеничной муки. Мы используем продукт «двойной ноль» – это золотой стандарт, самый тонкий помол, который используется в приготовлении блюд итальянской кухни. Именно применение такой муки в рецепте позволяет нашим поварам получить нежнейшую основу для пиццы, как в лучших итальянских пиццериях.
  • Парбейки запекаются при высокой температуре – 300 градусов. При этом они не подгорают, а схватываются хрустящей корочкой, в этом и есть главные секрет получения вкуснейшей пиццы на готовой основе. Мы выпекаем продукт на 60%, остальное остается за потребителем: необходимо просто выложить любимую начинку и дозапечь продукт в течение 5-7 минут. Мы выпекаем основу в специальной печи с каменной основой, именно особенности материала и формы обеспечивают равномерный прогрев. Это важно, чтобы получить сочный, упругий парбейк для лучшей закуски.
  • Наши мастера применяют в работе разнообразные техники и хитрости, чтобы добиться вкусного результата, но самым важным секретом вкуса является использование ингредиентов высокого качества – муки, воды, оливкового масла, дрожжей, сахара и соли. Сочетая профессиональные секреты с отборными компонентами, можно добиться непревзойденного качества готовой продукции. Чтобы доставить продукт свежим, мы применяем технологию шоковой заморозки и соблюдаем санитарные требования при производстве, хранении и транспортировке.

 

Готовая основа для пиццы: почему это удобно

Приготовление теста для пиццы – длительный процесс, требующий определенных навыков, знания технологий и использования отборных ингредиентов. Готовка теста может быть весьма трудоемким занятием даже в домашних условиях, а для сегмента HoReCa – это еще и дополнительные расходы на обучение или наем новых сотрудников, покупку специального оборудования. Тесто для пиццы от компании HotZilla дает сразу несколько преимуществ, среди которых можно выделить:

  • Высокое качество. Тесто для пиццы шоковой заморозки отличается высоким качеством, для приготовления применяются только качественная мука, оливковое масло, дрожжи, вода, сахар, соль и никаких лишних компонентов в рецепте. С таким тестом сочетается любая начинка, это обеспечивает сбалансированный вкус и нежный аромат.
  • Получение теста для пиццы с корочкой и тонким ароматом. Наши повара уже приготовили и запекли на 60% в специальной печи полуфабрикат для приготовления. Потребителю только остается добавить нужную начинку и запекать блюдо в любой печи, разогреть на сковороде.
  • Постоянство. Так или иначе, но каждый повар привносит свои нотки в продукцию. Заказывая тесто для пиццы в нашей компании клиенты получают стабильное качество, на которое не влияет сезон или любые другие факторы.
  • Санитарная безопасность. Для производства мы применяем только отборные ингредиенты и не забываем о санитарных требованиях. Для нас важно, чтобы продукция была качественной и здоровой.
  • Экономия времени и средств. Тонкое, хрустящее тесто для пиццы требует времени и определенных знаний. Также, чтобы снизить содержание ккал важно выдерживать тесто для пиццы в течение суток. Это не только отнимает время, но и требует дополнительных расходов на оборудование. Выбирая готовую основу, можно приготовить быстрое блюдо по простому рецепту. Снижение трудозатрат и расходов делает стоимость готовой пиццы ниже, это важный фактор.
  • Возможность длительного хранения продукции. Тесто для пиццы от HotZilla имеет сниженное содержание дрожжей и ккал, также за счет технологии шоковой заморозки продукт рассчитан на длительное хранение до 180 суток без потери первоначальных качеств. Тесто для пиццы не потеряет своего непревзойденного вкуса и аромата, оно также остается безопасным.
  • Быстрая доставка. Мы обеспечиваем быструю доставку полуфабрикатов по всей России с соблюдением санитарных требований.

С парбейками от HotZilla процесс приготовления любимого и вкусного блюда становится простым и комфортным. Секрет идеального теста для пиццы – использование лучших ингредиентов. Для приготовления мы применяем только чистую воду, муку с высоким содержанием белка, оливковое масло Extra Virgin, дрожжи, сахар и соль. Соблюдение рецептов, использование отборных ингредиентов позволяет нам приготавливать тонкую, хрустящую основу для пиццы. Низкое содержание ккал делает готовое блюдо в меру сытным, не оставляя чувства тяжести после приема пищи.

Лепешка для пиццы из отборных ингредиентов – отличное решение для готовых блюд. Использование оливкового масла высокого качества позволяет добиться желаемой корочки и тонкого аромата.

В компании HotZilla можно купить основу для вкусной пиццы оптом. Свежие, ароматные парбейки – лучшее решение для кафе, ресторанов и ритейла. Мы осуществляем доставку полуфабрикатов для пиццы по всей России. С продукцией от наших поваров можно быстро и без дополнительных усилий приготавливать сочные закуски. Для сохранения свойств и свежести продукта мы применяем технологию шоковой заморозки, которая сохраняет отличный вкус, аромат лепешки для пиццы. Для заказа продукции, свяжитесь с нами любым удобным способом. Менеджеры расскажут парбейках для пиццы подробнее, сориентируют по стоимости и срокам доставки.

Недавние события

Больше интересной информации

Как увеличить продажи готовой пиццы в кафе: практические советы от Hotzilla 28 марта 2025

Как увеличить продажи готовой пиццы в кафе: практические советы от Hotzilla

Подробнее
Эффективные форматы продаж замороженной пиццы 28 марта 2025

Эффективные форматы продаж замороженной пиццы

Подробнее
Пицца в ритейле: как выбрать надёжного поставщика для магазина 28 марта 2025

Пицца в ритейле: как выбрать надёжного поставщика для магазина

Подробнее
Сколько можно заработать на продаже готовой пиццы: как грамотно рассчитать прибыль 28 марта 2025

Сколько можно заработать на продаже готовой пиццы: как грамотно рассчитать прибыль

Подробнее
Бизнес с нуля: как замороженная пицца помогает быстро запуститься 28 марта 2025

Бизнес с нуля: как замороженная пицца помогает быстро запуститься

Подробнее
Пицца Маргарита: секрет идеального теста для классического итальянского вкуса 24 февраля 2025

Пицца Маргарита: секрет идеального теста для классического итальянского вкуса

Подробнее
Тесто для пиццы на сковороде — Быстрые рецепты для вкусного ужина 20 января 2025

Тесто для пиццы на сковороде — Быстрые рецепты для вкусного ужина

Подробнее
Лучшие рецепты теста для пиццы в духовке 20 января 2025

Лучшие рецепты теста для пиццы в духовке

Подробнее
Воздушное тесто для пиццы 20 января 2025

Воздушное тесто для пиццы

Подробнее
Вкусное бездрожжевое тесто для пиццы как в пиццерии 20 января 2025

Вкусное бездрожжевое тесто для пиццы как в пиццерии

Подробнее
Домашняя пицца из готового теста 09 января 2025

Домашняя пицца из готового теста

Подробнее
Рецепт приготовления вкусного тонкого теста для пиццы 18 ноября 2024

Рецепт приготовления вкусного тонкого теста для пиццы

Подробнее
Как приготовить тонкое бездрожжевое тесто для пиццы 18 ноября 2024

Как приготовить тонкое бездрожжевое тесто для пиццы

Подробнее
Как приготовить тонкое бездрожжевое тесто для пиццы 18 ноября 2024

Как приготовить тонкое бездрожжевое тесто для пиццы

Подробнее
Тонкая основа для пиццы – залог нежного вкуса блюда 23 апреля 2024

Тонкая основа для пиццы – залог нежного вкуса блюда

Подробнее
Секреты вкусной мини-пиццы 23 апреля 2024

Секреты вкусной мини-пиццы

Подробнее
Особенности пышного теста для пиццы 23 апреля 2024

Особенности пышного теста для пиццы

Подробнее
Тесто домашней пиццы: сделать самостоятельно или купить? 23 апреля 2024

Тесто домашней пиццы: сделать самостоятельно или купить?

Подробнее
Воздушное тесто от Hotzilla 23 апреля 2024

Воздушное тесто от Hotzilla

Подробнее
Секреты теста для пиццы как в итальянской пиццерии 13 марта 2024

Секреты теста для пиццы как в итальянской пиццерии

Подробнее
Римская пицца: особенности рецептуры 13 марта 2024

Римская пицца: особенности рецептуры

Подробнее
Сочная пицца на толстой основе 13 марта 2024

Сочная пицца на толстой основе

Подробнее
Удобство применения заготовок для пиццы 13 марта 2024

Удобство применения заготовок для пиццы

Подробнее
Секреты пышного теста для пиццы как в итальянской пиццерии 05 февраля 2024

Секреты пышного теста для пиццы как в итальянской пиццерии

Подробнее
Тонкое и мягкое тесто для вкусной пиццы 05 февраля 2024

Тонкое и мягкое тесто для вкусной пиццы

Подробнее
Тесто для большой пиццы от HotZilla 05 февраля 2024

Тесто для большой пиццы от HotZilla

Подробнее
Слоеное или сдобное тесто для пиццы: что лучше? 05 февраля 2024

Слоеное или сдобное тесто для пиццы: что лучше?

Подробнее
Пицца в духовке: уникальный вкус и удобство 05 февраля 2024

Пицца в духовке: уникальный вкус и удобство

Подробнее
Парбейки: почему это удобно? 19 января 2024

Парбейки: почему это удобно?

Подробнее
Быстрая и вкусная пицца на сковороде 19 января 2024

Быстрая и вкусная пицца на сковороде

Подробнее
Пицца на готовой основе – удобно и быстро 19 января 2024

Пицца на готовой основе – удобно и быстро

Подробнее
Нежное дрожжевое тесто для пиццы 19 января 2024

Нежное дрожжевое тесто для пиццы

Подробнее
Дрожжевое или бездрожжевое: какое тесто лучше для пиццы? 19 января 2024

Дрожжевое или бездрожжевое: какое тесто лучше для пиццы?

Подробнее
Тонкое дрожжевое тесто для пиццы: 5 секретов Hotzilla 09 января 2024

Тонкое дрожжевое тесто для пиццы: 5 секретов Hotzilla

Подробнее
Особенности теста как в итальянских пиццериях 09 января 2024

Особенности теста как в итальянских пиццериях

Подробнее
В чем отличие римской пиццы от «Неаполитано»? 09 января 2024

В чем отличие римской пиццы от «Неаполитано»?

Подробнее
Пицца на готовом корже: простота и удобство 09 января 2024

Пицца на готовом корже: простота и удобство

Подробнее
Вкусное тесто: секреты потрясающей пиццы 09 января 2024

Вкусное тесто: секреты потрясающей пиццы

Подробнее
Замороженное тесто для пиццы: особенности и преимущества 17 ноября 2023

Замороженное тесто для пиццы: особенности и преимущества

Подробнее
Свежее и хрустящее тесто для пиццы пепперони 17 ноября 2023

Свежее и хрустящее тесто для пиццы пепперони

Подробнее
Пицца на готовом корже: почему это удобно 17 ноября 2023

Пицца на готовом корже: почему это удобно

Подробнее
Основа под пиццу для аппетитных и быстрых блюд 17 ноября 2023

Основа под пиццу для аппетитных и быстрых блюд

Подробнее
Почему для вкусной пиццы важно классическое тесто 17 ноября 2023

Почему для вкусной пиццы важно классическое тесто

Подробнее
Пышное тесто для пиццы: секреты яркого вкуса 27 октября 2023

Пышное тесто для пиццы: секреты яркого вкуса

Подробнее
Римская пицца: секреты итальянского блюда 27 октября 2023

Римская пицца: секреты итальянского блюда

Подробнее
Тесто для итальянской пиццы по классическим рецептам 27 октября 2023

Тесто для итальянской пиццы по классическим рецептам

Подробнее
Тесто для пиццы Маргарита: особенности 27 октября 2023

Тесто для пиццы Маргарита: особенности

Подробнее
Тесто для пиццы: качественный продукт для вкусных блюд 27 октября 2023

Тесто для пиццы: качественный продукт для вкусных блюд

Подробнее
Пицца на тонком тесте – секрет потрясающего вкуса 27 октября 2023

Пицца на тонком тесте – секрет потрясающего вкуса

Подробнее
Готовая пицца на толстой и тонкой основе – купить в Москве, СПб и других городах России 13 июля 2023

Готовая пицца на толстой и тонкой основе – купить в Москве, СПб и других городах России

Подробнее
Купить готовую пиццу в Москве, СПб и других городах России 13 июля 2023

Купить готовую пиццу в Москве, СПб и других городах России

Подробнее
Готовая пицца – купить в СПб 13 июля 2023

Готовая пицца – купить в СПб

Подробнее
Замороженная основа для пиццы – купить готовое тесто 13 июля 2023

Замороженная основа для пиццы – купить готовое тесто

Подробнее
Заготовки для римской пиццы – купить в Москве и других городах России 13 июля 2023

Заготовки для римской пиццы – купить в Москве и других городах России

Подробнее
Вкусная пицца на готовой основе: секреты приготовления 13 июля 2023

Вкусная пицца на готовой основе: секреты приготовления

Подробнее
Римская пицца: стоит ли покупать замороженный продукт? 13 июля 2023

Римская пицца: стоит ли покупать замороженный продукт?

Подробнее
Настоящая римская пицца: особенности 13 июля 2023

Настоящая римская пицца: особенности

Подробнее
Замороженная основа пиццы: стоит ли покупать? 13 июля 2023

Замороженная основа пиццы: стоит ли покупать?

Подробнее
Как определить хорошую основу для пиццы? 13 июля 2023

Как определить хорошую основу для пиццы?

Подробнее
Бездрожжевое тесто для пиццы 13 июля 2023

Бездрожжевое тесто для пиццы

Подробнее
Готовая пицца в духовке 13 июля 2023

Готовая пицца в духовке

Подробнее
Тесто для итальянской пиццы 13 июля 2023

Тесто для итальянской пиццы

Подробнее
Тесто для пиццы дрожжевое тонкое 13 июля 2023

Тесто для пиццы дрожжевое тонкое

Подробнее
Тесто основа для пиццы 13 июля 2023

Тесто основа для пиццы

Подробнее
Hotzilla pizza 13 июля 2023

Hotzilla pizza

Подробнее
Готовая пицца 13 июля 2023

Готовая пицца

Подробнее
Пицца замороженная для кафетериев и ресторанов 13 июля 2023

Пицца замороженная для кафетериев и ресторанов

Подробнее
Настоящая римская пицца в Москве 13 июля 2023

Настоящая римская пицца в Москве

Подробнее
Замороженная основа 13 июля 2023

Замороженная основа

Подробнее
Основа для пиццы замороженная 13 июля 2023

Основа для пиццы замороженная

Подробнее
Готовая замороженная пицца 13 июля 2023

Готовая замороженная пицца

Подробнее
Вкусная пицца на готовой основе 13 июля 2023

Вкусная пицца на готовой основе

Подробнее
Парбейк для римской пиццы 13 июля 2023

Парбейк для римской пиццы

Подробнее
Замороженное готовое тесто для приготовления пиццы 13 июля 2023

Замороженное готовое тесто для приготовления пиццы

Подробнее
Замороженная пицца для ресторанов и кафе 13 июля 2023

Замороженная пицца для ресторанов и кафе

Подробнее
Пицца Хотзилла 02 июня 2023

Пицца Хотзилла

Подробнее
Замороженная основа для пиццы 02 июня 2023

Замороженная основа для пиццы

Подробнее
Настоящая римская пицца 02 июня 2023

Настоящая римская пицца

Подробнее
Пицца готовая замороженная 01 июня 2023

Пицца готовая замороженная

Подробнее