Конечно, классическая итальянская пицца готовится в печи. Да и не каждая печь подходит для приготовления, ведь по классическим рецептурам блюда готовят в дровяной печи. Однако, существуют и более современные рецептуры популярного блюда. Пиццу можно готовить и на сковороде. Этот рецепт позволяет быстро получить вкусную и сытную закуску с любимой начинкой.
В компании HotZilla можно приобрести тесто для пиццы на сковороде – удобное решение как для дома, так и для сегмента HoReCa.
Секреты приготовления
Чтобы закуска получилась сочной, нежной и с хрустящими бортиками, есть несколько секретов. Один из них – использование теста для пиццы на сковороде от HotZilla. Парбейки – это быстро и удобно. Не нужно ставить тесто и ждать созревания, раскатывать его – наши пиццамейкеры уже сделали это. Также чтобы блюдо получилось вкусным важно:
- Выбрать правильную посуду. Разумеется, парбейк должен подходить по размеру. Мы предлагаем основу с разными размерами – 23,25 и 33 см. Важно, чтобы посуда смогла равномерно передать тепло. Желательно выбрать сковороду с толстым дном.
- Не забыть про предварительный разогрев. Основу нужно положить в разогретую на умеренном огне, а не холодную сковороду. Для разогрева достаточно 3-5 минут.
- Переворачивайте парбейк. Если хочется получить очень хрустящую основу, то лепешку можно слегка обжарить сразу с двух сторон.
- Выкладывайте начинку. Начинка может быть любой, в зависимости от предпочтений. Это может быть как необычный вариант, так и классическая «Маргарита». Смажьте парбейк соусом и выкладывайте любимые ингредиенты, после чего посыпьте сыром. Лучше всего использовать моцареллу или другие мягкие сорта сыра. Важно поддерживать минимальный огонь, чтобы основа не подгорела.
- Не забывайте про крышку. Чтобы блюдо пропеклось, а сыр расплавился накройте сковородку крышкой. Как только слой сыра приобретет нужную консистенцию, пиццу можно доставать и подавать к столу.
Также мы предлагаем готовые решения на таком же вкусном и воздушном тесте. В нашем каталоге представлен большой выбор блюд с сочными начинками.
При создании блюд мы используем только проверенные рецептуры и свежие ингредиенты. В нашем каталоге представлена продукция для сегмента HoReCa, розничных магазинов и Retail.
Секрет нежной, сочной закуски заключается в том, что все ингредиенты сбалансированы. Ну и, конечно, мы добавляем только отборную муку, оливковое масло и ничего лишнего. Чтобы узнать о продукции больше, свяжитесь с нами любым удобным способом. Менеджеры компании ответят на интересующие вопросы.