Блог

наших будней

Тесто домашней пиццы: сделать самостоятельно или купить?

Пицца – блюдо, которое многие любят не только есть, но и готовить самостоятельно. Конечно, домашние блюда вкуснее всего, они ассоциируются с теплом и уютом. При приготовлении знаменитой закуски важно не только подобрать вкусную начинку, но и сделать тесто для домашней пиццы. Чтобы основа была душистой, воздушной, важно соблюдать несколько правил.

Секреты вкусной основы

Для приготовления оригинальной закуски важно использовать качественное тесто. Чтобы лепешка получилась вкусной, ароматной и содержала меньше калорий важно:

  • Использовать правильную муку. Для приготовления продукции используется только отборная мука, она имеет мелкий помол и высокое содержание белка. Конечно, никто не запрещает использовать обычную муку, с ней также можно приготовить вкуснейшую пиццу. Однако именно мелкий помол и высокое содержание белка дарит уникальную текстуру.
  • Не забывать о качестве масла. Масло – важный продукт, качество которого необходимо учитывать. Традиционно используется оливковое масло, если его нет, то можно использовать и подсолнечное или даже сливочное, но стоит учесть. Что в таком случае закуска будет выпекаться дольше, при этом она не будет такой пышной. Желательно использовать именно оливковое масло Extra Virgin, оно подарит золотистую корочку, пышность и не испортит вкусовую гамму неуместной горечью.
  • Дать тесту «побродить». Секрет воздушной основы кроется именно в расстойке, при этом продукт выстаивается в течение суток. Для многих этот этап кажется утомительным, ведь приступить к готовке хочется как можно скорее, не тратя на это время. Если пренебречь этим правилом, то основа получается тяжелой, теряет свою легкость.

Чтобы приготовить вкусную закуску, можно приготовить тесто для пиццы в домашних условиях или приобрести готовое решение – парбейки. Используя парбейки для создания домашних шедевров, можно не тратить время и силы на заготовку, а сразу приступать к готовке. Повара Hotzilla применяют только отборные ингредиенты, чтобы блюда были сочными и ароматными.

Повара компании Hotzilla знают, как создать воздушную основу для любимой закуски. У нас можно заказать не только готовые решения, но и лепешки – парбейки, с ними можно экспериментировать с любыми начинками. Благодаря технологии шоковой заморозки продукция сохраняет свои уникальные вкусовые качества и пользу на долгое время. В нашем каталоге представлен большой выбор продуктов, для приготовления которых используются ингредиенты высокого качества. У нас можно приобрести продукты с быстрой доставкой по всей России.

ПОдробнее

Воздушное тесто от Hotzilla

Пицца – одно из самых популярных блюд в мире. Кажется, что эта вкусная закуска готовится максимально просто, но на деле, чтобы получить блюдо с ароматным, пышным и сытным тестом необходимо учесть множество нюансов. Пиццайоло Hotzilla знают секреты не только сочной начинки, но и душистого, воздушного теста для пиццы.

Тесто для итальянской пиццы – какое оно?

Стандартом, эталоном вкуснейшей закуски всегда является итальянская, приготовленная так, как на родине блюда. Однако, «итальянская пицца» – это не единый стандарт, в каждом регионе повара привносят свои особенности. Так, для неаполитанского, римского рецепта приготовления применяется самое воздушное тесто для пиццы. Чтобы основа получилась вкусной, мы применяем:

  • Качественную муку. Чтобы основа была пышной, хорошо сохраняла форму и множество пузырьков воздуха внутри, применяется только мука с высоким содержанием белка.
  • Муку правильного помола. Для приготовления применяется только продукция с помолом 00 – самый мелкий. В стандартных магазинах ее можно встретить очень редко, так как она попросту не подходит для использования в стандартных духовках с низкой температурой нагрева.
  • Метод расстойки. Чтобы основа для блюда получила отличную текстуру, необходимо выдерживать тесто. Мы выдерживаем продукцию в течение суток, за это время оно поднимается, становится более легким, ароматным и вкусным.
  • Контроль за влажностью. При готовке важно следить за процентом содержания воды от общего количества муки. Продукт не должен быть слишком сухим и в то ж время важно не добавить лишней воды, иначе масса будет липкой, неподатливой.
  • Выпекание в традиционной печи. Чтобы блюдо обрело свой неповторимый вкус, важно выпекать его в традиционной печи с камнем.
  • Простой состав. Независимо от региона Рецептура приготовления теста отличается простотой. В состав идет только мука, дрожжи, соль, немного сахара и оливковое масло высокого качества.

Пекари Hotzilla знают секреты душистого, воздушного теста и применяют их в своей работе. Для производства мы используем только отборные ингредиенты и лучшие рецептуры. В нашем ассортименте представлены готовые закуски и лепешки для воплощения в жизнь самых оригинальных рецептов. Продукция выпекается в печи, схватывается золотистой корочкой и замораживается методом шоковой заморозки для длительного хранения. Наши блюда и заготовки выпечены на 60%, это позволяет допекать их в любой печи и получать непревзойденный результат.

У нас можно приобрести продукты с доставкой по всей России.

ПОдробнее

Секреты теста для пиццы как в итальянской пиццерии

Пицца – без всякого сомнения любимое блюдо для большинства жителей земного шара. Идеальное сочетание сочности начинки и хруста золотистой корочки, и непревзойденный аромат завоевывает сердца людей во всем Мире. Несмотря на то, что многие рестораны, кафе и закупочные предлагают самые разнообразные вариации этой закуски. Золотым стандартом остается пицца, как в итальянских пиццерия.

В компании Hotzilla знают, как сделать дрожжевое тесто для пиццы как в Италии: пышное, хрустящее и мягкое внутри.

 

Секреты идеальной основы

 

При приготовлении любимого блюда у многих поваров как в домашних условиях, так и в заведениях общественного питания возникает проблема именно с основой – она получается недостаточно воздушной и хрустящей. Пиццайоло знают, что главный секрет блюда состоит в том, что секретов нет. Для приготовления повара Hotzilla используют только специальный набор ингредиентов высокого качества:

 

  • Мука. Для приготовления лепешки по-итальянски подойдет не любая мука. Та, что продается в обычных супермаркетах не поможет в создании воздушной текстуры, в ней недостаточно белка. Правильная мука делает тесто более плотным, в результате оно лучше настаивается, при этом внутри образуется множество мелких пузырьков, которые делают парбейк пышным.
  • Оливковое масло. Для приготовления итальянского блюда используется только традиционное масло – оливковое. Мы применяем только отборное масло – Extra Virgin. Именно качественное масло позволяет добиться яркого вкуса и аромата, а также получить приятную золотистую корочку.

 

Также для получения мягкой текстуры мы настаиваем тесто в течение суток. Эта процедура также крайне важна для получения продукции высокого качества. В процессе согревания в основе распадаются сложные углеводы, тесто насыщается полезными веществами.

Мы делаем парбейки в меру тонкими, чтобы сбалансировать вкус любимого блюда. Выпекание в традиционной печи также позволяет добиться потрясающего вкуса и аромата готовой продукции. Мы выпекаем парбейки только на 60%.

 

В компании Hotzilla можно заказать тесто для настоящей итальянской пиццы. Для производства мы применяем только отборные ингредиенты и классические рецепты. Благодаря применению технологии шоковой заморозки, наша продукция сохраняет свой вкус и аромат на долгое время. Вкусоароматика в полной мере открывается в процессе выпекания, для этого достаточно выпекать парбейк с начинкой всего несколько минут. Мы осуществляем доставку продукции по всей России. Чтобы узнать об ассортименте и условиях больше, свяжитесь с нашими менеджерами: они расскажут подробнее и проконсультируют.

ПОдробнее
1 2 3 4 22