Блог

наших будней

Бездрожжевое тесто для пиццы

За многие годы люди научились готовить такой многофункциональный продукт, как тесто, используя разные способы и методы, а различное сочетание ингредиентов позволяет получать продукт с желаемыми свойствами. Именно поэтому и существует множество мучных изделий: круассаны, блинчики, пирожные, пицца и многое другое.

Чтобы получить действительно вкусное и ароматное лакомство, при приготовлении пиццы важно уделить внимание всем составляющим элементам. Особенно это касается изготовления основы, на которую будут выкладываться ингредиенты. От типа выбранного теста во многом зависит конечный результат, поэтому оно должно быть мягким и пластичным, хорошо раскатываться и не рваться. Тонкое бездрожжевое тесто для пиццы считается одним из лучших вариантов для приготовления основы любимого многими блюда.

Преимущества и особенности бездрожжевого продукта

Популярность использования бездрожжевого варианта для приготовления основы для пиццы обусловлена рядом важных преимуществ:

  • Минимальное количество продуктов в составе. Как правило, это яйца, мука, молоко, соль, масло.
  • Возможность хранения готовой основы в холодильнике до двух дней, в морозильной камере – до 6 месяцев. Процесс разморозки должен идти медленно, поэтому после извлечения из морозилки нужно оставить в холодильнике.
  • Минимальные затраты времени для приготовления бездрожжевой основы для пиццы. Это решение будет оптимальным, когда нужно очень быстро приготовить вкусное и ароматное блюдо.
  • Хрустящая и тонкая пицца. Из теста, в котором нет дрожжей, получается тонкая основа, которая не только очень вкусная, но и имеет низкую калорийность.

Что еще нужно знать о бездрожжевом варианте?

Интересно будет узнать и такие особенности основы, при приготовлении которой не используются дрожжи:

  • Существует несколько видов: песочное, слоеное, сдобное, пресное и др.
  • Любимое многими, оно содержит много витаминов и микроэлементов, поэтому при употреблении пиццы или другой выпечки из продукции этого вида человек не будет ощущать голод в течение длительного времени.
  • Выпечка из него разрешается в небольших количествах даже тем, кто соблюдает строгую диету.

Чтобы получить бездрожжевое тесто для пиццы как в пиццерии, важно соблюдать некоторые правила при его приготовлении. Прежде всего, основа должна быть хорошо раскатана. Если этого не сделать, она получится очень мягкой, не будет хрустеть. Поэтому тем, кто хочет быстро приготовить любимое лакомство, идеальным решением будет сделать заказ готового продукта. Это позволит сэкономить время и вместе с тем получить качественную основу, которая в сочетании с любимыми ингредиентами позволит получить вкуснейшую пиццу.

Хотзилла предлагает высококачественный продукт на выгодных условиях. Мы используем только лучшие ингредиенты, а шоковая заморозка позволяет сохранить все ценные свойства. Звоните по номеру, который указан на сайте, чтобы получить консультацию менеджера компании.

ПОдробнее

Готовая пицца в духовке

Многие дети и взрослые любят пиццу, и это не удивительно, потому что она сытная, вкусная, ароматная, может быть мясной, сырной, рыбной и других видов. Но ходить постоянно в кафе или пиццерию не всегда возможно, а дома не у каждого получается приготовить таже вкусно. Можно, конечно, приобрести замороженную пиццу в супермаркете, положить ее в морозильную камеру и быстро приготовить, но для таких товаров нередко используются продукты низкого качества, к тому же не всегда соблюдаются правила заморозки. Поэтому лучшим решением будет тесто для приготовления пиццы в духовке или готовая замороженная пицца от Хотзилла высокого качества по доступным ценам.

Преимущества покупки готовой замороженной пиццы

Ассортимент продукции представлен четырьмя самыми популярными видами итальянского лакомства:

  • паперрони;
  • маргарита;
  • барбекю;
  • 4 сыра.

При этом основа может быть как черной, так и пшеничной. Залог идеального вкуса – использование качественных ингредиентов, которые закупаются у надежных поставщиков.

Главное преимущество готовой пиццы в том, что приготовить ее может даже ребенок, а сам процесс не займет много времени. Сначала нужно подержать замороженное блюдо приблизительно 15 минут просто при комнатной температуре, а потом поставить в духовку на 7 минут. Результат – пицца, которую ничем не отличишь от ресторанной. Это отличный вариант, когда нужно быстро организовать ужин или вечеринку.

Преимущества замороженного теста для приготовления пиццы

Пицца из готового теста в духовке – это очень удобно и быстро, к тому же выпечка будет иметь непревзойденный аромат и вкусовые качества.

Чтобы получить качественное тесте, требуется:

  • Качественное замешивание теста и выдержка ее в течение требуемого времени, благодаря чему достигается легкая усвояемость и низкая калорийность, продукт будет полезным для организма.
  • Контроль качества на каждом этапе производственного процесса.
  • Использование особых рецептур теста и профессионального оборудования.
  • Шоковая заморозка, применение которой позволяет сохранить ценные свойства теста, продлить срок его хранения до полугода.

Работать с готовым тестом очень просто. Достаточно разморозить его, соблюдая рекомендации производителя, дополнить желаемыми ингредиентами и испечь его в духовке, чтобы получить любимое ароматное блюдо.

Замороженное тесто и готовые пиццы от производителя Хотзилла – это продукция ресторанного уровня, которая отличается высоким качеством. В приготовлении теста и готовых товаров используются только качественные продукты, что гарантирует вкус и аромат готового продукта. Использование шоковой заморозки позволяет сохранять свойства товара до полугода, что позволяет купить продукцию про запас и держать в морозильной камере, чтобы в любой момент приготовить вкусное лакомство. Звоните по номеру на сайте, чтобы детальнее узнать о продукции Хотзилла и записаться на дегустацию.

ПОдробнее

Тесто для итальянской пиццы

Если говорить об Италии, перед глазами сразу возникает пицца с румяной корочкой, невероятным ароматом специй, трав и других ингредиентов. Но чтобы лакомство было правильным, необходимо отличное тесто для настоящей итальянской пиццы. В разных провинциях способы приготовления и вымешивания отличаются, так, если это южные регионы Италии, основу делают толстой, северные – тонкой и хрустящей. Чтобы научиться готовить ароматное лакомство также вкусно, как в Италии, нужно потратить много лет, для достижения идеала важно правильно подбирать соотношение ингредиентов.

Оригинальный итальянский рецепт

Многие считают, что классическое тесто для пиццы итальянское должно быть обязательно тонким и низкокалорийным, в действительности это не так. «Правильная» основа должна быть пышной, при этом во всех рецептах итальянского лакомства отсутствует молоко и яйца. В модифицированных рецептурах даже используют слоеную основу, но это уже будет не оригинальное блюдо.

Важным продуктом в тесте является натуральное оливковое масло, которое не содержит примесей. Именно оно обеспечивает наличие специфического аромата, без которого невозможно приготовить вкусное и ароматное лакомство.

Многие рецепты содержат дрожжи, но у самих итальянцев нет единого мнения относительно использования этого ингредиента при приготовлении основы.

Какие секреты нужно знать?

Для приготовления вкусного и ароматного итальянского лакомства необходимо:

  1. Использовать только качественные ингредиенты.
  2. Вымешивать руками, потому что такая температура лучше всего подходит для его приготовления.
  3. Использовать точное количество соли, иначе дрожжевое тесто не поднимется достаточно.
  4. Применять оливковое масло высокого качества в темных бутылках либо жестяных банках, желательно импортного производства.

Но даже эти рекомендации вряд ли помогут с первого раза получить правильную основу, которая используется для оригинального итальянского рецепта.

Кроме этого, для начинки нужно использовать специальные сорта помидоров и муки, моцареллу, а также специи (базилик, орегано, чеснок, петрушку).

Готовить самим тесто для итальянского блюда или заказать?

Важно понимать, что приготовление настоящей итальянской пиццы – это недешевое удовольствие. Чтобы получить тонкий вкус и аромат, нужно использовать традиционные продукты: итальянскую муку, качественное оливковое масло. Конечно. Все это можно купить сегодня.

Кроме этого, чтобы подготовить и выпечь лакомство, потребуется затратить приблизительно 5 часов времени. Также нужно знать тонкости приготовления теста.

Заказав настоящую основу для приготовления вкуснейшего блюда в Хотзилла, можно получить действительно качественную основу для приготовления любимого лакомства. Опытные мастера знают все о приготовлении основы, используют качественные ингредиенты, а применение технологии шоковой заморозки позволяет сохранить их качества. Звоните для получения консультации и записи на дегустацию.

ПОдробнее
1 14 15 16 17 18 22