Блог

наших будней

Слоеное или сдобное тесто для пиццы: что лучше?

Пицца – яркое блюдо, которое пришло к нам из Италии. На родине закуски к рецептам относятся со всей строгостью и не всегда приветствуют эксперименты, а вот за пределами солнечной страны закуска обрела сотни и даже тысячи различных вариаций, каждая из которых заслуживает отдельного внимания. Так, например, в качестве основы может использоваться не только привычное сдобное тесто, но и слоеное. Разберемся, какая из них больше подойдет для любимой закуски.

 

Что выбрать?

 

Вкус классической пиццы знаком многим. В блюде ценится не только сочная начинка, но и мягкий, нежный корж. Слоеное тесто – более оригинальный вариант для приготовления любимой закуски.

Такая лепешка получается хрустящей, поэтому она может стать отличным дополнением для сочной закуски с большим количеством соусов и овощей. Так начинка и основа гармонируют между собой. Хотя лепешку из слоистого теста нельзя назвать стандартной, она определенно заслуживает внимания. Такой необычный вариант подачи впечатляет даже ценителей классических рецептур. Среди преимуществ такого коржа можно выделить:

 

  • Хрустящая корочка. Текстура такой основы не просто хрустящая, а супер хрустящая, за это ее ценят даже любители классических рецептур.
  • Нежная мякоть. Такой продукт отличается контрастом поджаристой корочки и мягчайшей части внутри.
  • Открывает возможности для экспериментов. Необычный вариант лепешки можно сочетать с самыми оригинальным типами начинки. Ананасы, анчоусы, креветки, кукуруза и даже японский соус терияки можно сочетать с этой основой для получения яркого вкуса.

 

При выборе слоеного теста для пиццы необходимо выбрать дрожжевое или бездрожжевое. Вариант с добавлением дрожжей получается более пышным и воздушным, ярче проявляется аромат выпечки. Бездрожжевая же лепешка будет более плотной и хрустящей.

Сдобная лепешка также идеальна для пиццы, оно воздушное и румяное. Это разновидность для ценителей классических вкусов. В нашем каталоге представлены сдобные парбейки для приготовления закуски.

Независимо от выбора важно, чтобы основа была сбалансирована, тесто должно быть в меру тонким, чтобы стать идеальным дополнением для любой начинки.

В компании HotZilla представлена готовая продукция. Для сохранения качеств продуктов мы применяем технологию шоковой заморозки. Продукция рассчитана на длительное хранение, за счет чего мы осуществляем доставку по всей России. У нас можно купить слоеное тесто для пиццы по выгодным ценам. Чтобы узнать о продукции и условиях покупки больше, свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным способом.

ПОдробнее

Пицца в духовке: уникальный вкус и удобство

Пицца – любимое блюдо многих людей. Этой итальянской закуске посвящали стихи, песни, рассказы и целые картины. Чтобы насладиться настоящим вкусом Италии необязательно отправляться в путешествие, приготовить вкусную пиццу можно за считанные минуты.

В компании HotZilla можно приобрести готовую пиццу для выпекания в духовке. Также мы предлагаем готовые варианты парбейков – основы для итальянского блюда. Об особенностях использования каждого типа продукции можно узнать в этой статье.

 

Готовое блюдо

 

В каталоге компании представлен большой выбор готовых закусок. Это оптимальное решение для сферы ритейла и HoReCa. Мы полностью готовим блюдо с соблюдением оригинальных рецептур итальянских пиццайоло. Однако, мы не забываем про оригинальность и добавляем свои, авторские рецепты самых вкусных закусок.

Мы выпекаем пиццу, но делаем это только на 60%. После этого продукт подвергается шоковой заморозке, в таком состоянии он рассчитан на хранение в течение 180 суток в обычной морозильной камере. Все это время он сохраняет свой вкус и аромат, который раскрывается при выпекании. Готовый продукт достаточно выпекать в печи в течение 5-7 минут или пожарить на сковороде. Так, можно просто, быстро и без лишних усилий получить ароматное блюдо с воздушной основой и золотистыми хрустящими бортиками.

 

Парбейки

 

Парбейки – легкое тесто для пиццы в духовке. Лепешка изготавливается с соблюдением классических рецептур, чтобы основа получилась воздушной и хрустящей. Она, также как и готовая закуска, запекается только на 60%. На подпеченную лепешку можно добавить любую начинку, как классическую, так и более свежую и оригинальную, посыпать натертым сыром и отправить выпекаться в течение 5-7 минут. Для производства теста для домашней пиццы в духовке мы используем только отборные ингредиенты – чистую воду, муку специального помола, дрожжи, соль, сахар и оливковое масло Extra Virgin. Приготовленная поварами основа – удобное решение для домашнего приготовления, кафе, ресторана. Среди преимуществ продукции можно выделить:

 

  • Скорость. Чтобы получить аппетитную пиццу не нужно тратить время на приготовление и созревание теста. Более того, продукт даже не требует разморозки, выкладывать начинку можно сразу на него.
  • Удобство. Для приготовления не нужно тратить время и силы, достаточно просто достать тесто из морозильной камеры.
  • Уникальный вкус. При создании воздушной основы наши повара вдохновляются классическими рецептами итальянских пиццайоло. Чтобы закуска получила яркий вкус и аромат, мы используем только отборные ингредиенты. У нас можно заказать мягкие, легкие и воздушные парбейки.

 

В компании HotZilla представлен большой выбор вкусной продукции. У нас можно приобрести не только готовую пиццу, но и парбейки – основу для закуски. Продукция подвергается шоковой заморозке, за счет чего она сохраняет свои уникальные свойства. Для готовки не требуется разморозка. Мы осуществляем доставку оригинальных продуктов по всей России. Чтобы узнать о товарах HotZilla больше, свяжитесь с нами любым удобным способом.

 

ПОдробнее

Парбейки: почему это удобно?

Парбейк – вкусная, воздушная основа для самой нежной пиццы. В HotZilla готовят парбейки для римской пиццы, которые сохраняют свои свойства благодаря технологии шоковой заморозки. Основу можно хранить в заморозке, она сохраняет свой вкус и аромат на протяжении 180 дней. Готовое тесто – это не только залог вкуснейших блюд, но и удобство.

Почему стоит выбрать готовую основу?

Повара HotZilla знают, как сделать пиццу незабываемой. Для этого мы применяем отборные и свежие ингредиенты, следуем классическим рецептурам. Парбейки для римской пиццы – это удобное решение как для дома, так и для сегмента HoReCa. Есть несколько причин, по которым можно выбрать готовое тесто от наших пиццамейкеров вместо собственного приготовления:

  1. Продукт позволяет экономить время. Чтобы тесто получилось насыщенным, ароматным и соответствовало духу лучших пиццерий Италии необходимо время на выдержку, это как минимум сутки. Наши повара уже позаботились об этом – тесто согревало 24 часа, чтобы стать менее калорийным и более легким.
  2. У нас есть опыт и оборудование. Чтобы получить то самое легендарное тесто для итальянских блюд, необходимо следовать рецептурам и знать небольшие секреты. Например, продукт раскатывается на специальном столе, это важно для поддержания оптимальной температуры в процессе приготовления. Мы имеем необходимое оборудование и опыт для создания сочных блюд.
  3. Это повышает прибыльность. Не тратя время, которое необходимо на производство основы для пиццы, можно обслужить большее количество клиентов и получить большую прибыль.
  4. Это стабильно. Качество нашей продукции всегда остается на одном, высоком уровне. Выбирая готовую нашу продукцию, можно не бояться, что вкус блюда будет отличаться от предыдущих. С нашими парбейками блюда всегда нежные и воздушные. Разумеется, мы не забываем и про хрустящую корочку.

Наши повара используют только лучшие ингредиенты, это позволяет придать продукции неповторимый, мягкий вкус. Хорошая основа для пиццы – не менее важная составляющая, чем сочная начинка. Наши пиццамейкеры знают, как сделать парбейк легким, ароматным и сытным.

В компании HotZilla можно купить парбейки для создания римской пиццы по классической рецептуре. Для производства мы используем муку разных помолов, отборное оливковое масло. Секрет самой нежной основы заключается в том, что мы не добавляем ничего лишнего, все компоненты идеально сбалансированы. Для приготовления необходимо выложить начинку на не размороженный парбейк и выпекать 5-7 минут. Быстро, просто и удобно.

 

ПОдробнее
1 3 4 5 6 7 22