Блог

наших будней

Вкусная пицца на готовой основе

Если в меню ресторана или кафе есть пицца, посетители наиболее часто выбирают именно это блюдо, потому что оно очень вкусное, ароматное, сытное, представлено в нескольких вариантах, что достигается сочетанием разных начинок. При приготовлении особое значение имеет состав лакомства, а базу составляет именно тесто для приготовления основы, на которую выкладываются ингредиенты. Именно по этой причине этому элементу должно уделяться особое внимание. Пицца на готовой основе – это отличное решение для владельцев заведений общественного питания, позволяющее получить массу преимуществ, значительно ускоряя приготовление и подачу клиенту.

Каким должно быть тесто?

При приготовлении основы для пиццы требуется правильно подобрать качественные ингредиенты и соблюдать технологию приготовления, чтобы получить продукт с заданными качествами. Тесто должно быть мягким и пластичным, чтобы при раскатывании не рвалось.

Использование фирменного рецепта с итальянской мукой высшего сорта в составе придает основе уникальный вкус. В процессе приготовления тесто должно дозревать в течение суток, чтобы сохранились все полезные свойства ингредиентов, а блюдо было не только вкусным, но и полезным. Чтобы получить такой продукт, важно иметь определенные навыки и знания, а обучение этому займет много времени. Именно поэтому отличным решением будет вкусная пицца на готовой основе.

Парбейк представляет собой продукцию длительного срока хранения, что достигается применением технологии шоковой заморозки. Благодаря этому все ценные вещества сохраняются.

Почему выгодно покупать готовую продукцию для приготовления пиццы?

Пицца на готовой основе позволяет одновременно решить несколько вопросов и получить ряд важных преимуществ:

  • Снижаются затраты времени и труда сотрудников заведений общественного питания на приготовление заготовки. Требуется только подготовить начинку и уложить ее на основу. Благодаря этому блюдо будет быстрее подаваться клиентам, что повысит их лояльность.
  • Длительный срок хранения. Готовая основа может храниться в морозильной камере до полугода. Можно закупить продукцию этого вида оптом, чтобы в нужный момент достать и приготовить вкуснейшую пиццу.
  • Не нужно специально отправлять сотрудников заведения на специальную подготовку по приготовлению теста, также отпадает необходимость в приобретении дорогостоящего оборудования.
  • Готовая продукция может использоваться под любые виды начинки, что позволяет предложить посетителям ресторана или кафетерия разные варианты любимого лакомства стабильного качества.

Качественная база для пиццы – это продукция из премиальных составляющих, консерванты и вредные добавки в составе отсутствуют. Нужно только разработать начинки, позволяющие удовлетворить вкусовые пожелания посетителей ресторана или кафе. Выбор этого решения позволяет экономить деньги и время, сделать процесс приготовления более эффективным и увеличить прибыльность заведения.

ПОдробнее

Парбейк для римской пиццы

Это любимое блюдо большинства людей во всем мире, которое представляет собой вкуснейшую основу и начинку из разных ингредиентов. Именно по этой причине большинство заведений включают пиццу в свое меню. Римская пиццы в СПб – это вкуснейшее блюдо, для приготовления которого используется качественная основа. Пицца имеет разные вкусы и ароматы, воплощая в реальность самые смелые фантазии в кулинарии, чтобы предложить посетителям своего заведения изысканные блюда, которые просто не могут ни понравиться.

Что такое парбейк?

Римский парбейк представляет собой основу для пиццы, выпеченную на 60 %, после чего применяется метод шоковой заморозки, чтобы заморозить продукт. Такой вид основы имеет овальную или круглую форму, ее использование позволяет быстро приготовить лакомство, предпочитаемое многими взрослыми и детьми во всем мире. Свою форму парбейк получил от пшеничной лепешки фокаччи, которую много столетий назад наши предки.

Выбор парбейка для пиццы считается лучшим решением для ресторанов, кафетериев и пиццерий, меню которых предлагают вкусное и ароматное блюдо.

Для приготовления римской пиццы могут использоваться разные виды начинок: морепродукты, мясо, колбасы, грибы, соусы, сыры, специи и др. Использование правильно приготовленного парбейка и грамотное сочетание составляющих начинки позволяет получить фирменное блюдо заведения.

Хороший парбейк для пиццы – это сочетание традиционного рецепта и соблюдений правил приготовления. Очень важно, чтобы использовалась специальная мука, все остальные ингредиенты были высокого качества, поэтому покупаться одни должны только у проверенных поставщиков. Это позволит получить легкую и воздушную основу с непревзойденными вкусовыми качествами. Только при использовании таких парбейков можно воплотить в реальность новые идеи блюд, чтобы посетители заведения наслаждались ароматной пиццей с невероятными вкусами

Почему использовать готовую основу для пиццы выгодно?

Если парбейк для римской пиццы купить, можно получить такие выгоды:

  • На готовой основе быстрее и легче приготовить вкусную и ароматную пиццу. Важно понимать, что свойства готового блюда во многом зависят от качества парбейка. Именно поэтому важно, чтобы тесто было «правильным». Чтобы каждый компонент остался максимально полезным, требуется соблюдение технологии приготовления теста, выдержка в течение суток, а также высокое качество всей ингредиентов.
  • Возможность снижения расходов на приготовление теста. Только специалист с опытом может приготовить действительно настоящий римский парбейк. Для этого нужна специальная подготовка, знание рецептуры и технологии, а такое обучение стоит дорого, к тому же занимает длительное время. Также нужно знать, что приготовить хорошее тесто не получится, если нет специального оборудования, а оно стоит очень дорого.
  • Возможность сократить время и снизить нагрузку на сотрудников. Делая выбор готового парбейка для пиццы, сотрудникам ресторана или кафе не нужно будет предварительно заниматься приготовлением теста и выпечкой основы. Такое решение позволит сэкономить время на приготовления пиццы.

С готовой основой приготовление вкуснейшей римской пиццы не займет много времени и усилий. Достаточно просто подобрать желаемые ингредиенты для начинки и всего несколько минут в духовом шкафу, чтобы получить ароматнейшую пиццу, которая никого не оставит равнодушным.

ПОдробнее

Замороженное готовое тесто для приготовления пиццы

Тающая во рту и распространяющая невероятный аромат пицца уже давно стала любимым блюдом взрослых и детей в нашей стране. Это блюдо полюбилось всем ценителям вкусной и сытной еды, и здесь нет ничего удивительного, потому что существует множество рецептов, что достигается сочетанием разных ингредиентов в составе начинки. Пицца является самостоятельным блюдом, легко заменит полноценный прием пищи. Готовую пиццу замороженную купить сегодня легко, а можно заказать тесто, чтобы самостоятельно готовить вкуснейшее блюдо, добавляя мясо, колбасу, бекон, грибы, овощи и сыры. Тесто для пиццы купить в спб в замороженном виде нужно для того, чтобы быстро и легко приготовить итальянское лакомство, всегда радовать своих посетителей, предлагая им блюдо, которое превзойдет все ожидания.

Особенности качественного теста

Как известно, вкусовые качества любого блюда зависят от того, какие ингредиенты входят в его состав. Именно по этой причине они должны быть свежими и качественными.

Тесто для пиццы готовится по фирменному рецепту. Обязательно должна использоваться итальянская мука высшего сорта, иначе не получится получить такой уникальный вкус. Тесто дозревает в течение длительного времени, в чем заключается специальная технология. Это нужно для того, чтобы оно насытилось ценным питательными веществами.

Применяется специальная технология заморозки, что позволяет обеспечить длительные сроки хранения продукции, которую можно приобрести оптом и использовать по мере необходимости для приготовления вкусного и ароматного лакомства в зависимости от потребностей заведения общественного питания.

Почему выгодно купить готовое тесто?

Если тесто для пиццы готовое замороженное купить, можно получить множество преимуществ:

  • Снизить затраты времени и труда работников ресторана или кафе на приготовление теста, потому что не требуется подбирать ингредиенты и замешивать его, соблюдая рецептуру и технологию приготовления.
  • Не требуется направлять сотрудников на специальное обучение и покупать дорогостоящее оборудование для приготовления теста.
  • Получить продукцию длительного срока хранения. Технология шоковой заморозки позволяет обеспечить длительное хранение в морозильной камере и использование, когда возникнет необходимость.
  • Возможность готовить пиццу с разными начинками, предлагая посетителям своего ресторана или кафетерия стабильные по качеству блюда с непревзойденным вкусом и ароматом.

Какие преимущества позволяет получить технология шоковой заморозки?

Уникальность данного метода замораживания продукции обеспечивает сохранность вкуса, свежести без использования консервантов и искусственных добавок. В замороженном тесте сохраняются все питательные свойства.

Готовое тесто поддается воздействию низких температур, чем достигается глубокая заморозка. Такая продукция может хранится в течении длительного времени.

Суть шоковой заморозки в высокой скорости охлаждения, чем достигается полное сохранение вкуса, пищевой ценности, микроструктуры и первоначального качества теста.

Чтобы приготовить пиццу, нужно разморозить тесто при комнатной температуре, подготовить начинку, поместить блюдо в духовку и выпекать до готовности.

Поэтому, покупая готовое тесто для приготовления пиццы в замороженном виде, можно исключить процесс его приготовления на кухне ресторана или кафе, чем повышается производительность и прибыльность заведения.

ПОдробнее
1 18 19 20 21 22