Технология производства основы для пиццы предполагает первоначальное запекание до 60%, а после шоковую заморозку. Благодаря этому сохраняются все вкусовые качества продукта, а также увеличивается срок хранения – пиццы от HotZilla можно хранить в холодильнике до 180 суток при температуре -18°С. Однако для того, чтобы не испортить качество продукта, важно следовать нескольким рекомендациям:
- перед началом работы надо разморозить основу при комнатной температуре – обычно для этого достаточно 15 минут. Учитывайте, что заново замораживать изделие не рекомендуется – грамотно рассчитывайте количество ингредиентов;
- чрезмерная сухость – от этого может пострадать общий вкус блюда. Для того, чтобы «смягчить» основу, можно сбрызнуть тесто оливковым маслом, а после промазать соусом;
- для финального выпекания можно использовать духовку – в этом случае потребуется от 7 до 15 минут при 180 градусах. Популярными вариантами также остаются микроволновая печь (запекается дважды на разных мощностях) или сковорода.
Компания HotZilla гарантирует высокое качество своей продукции – она соответствует всем актуальным стандартам. Благодаря технологии шоковой заморозки исключается возможность размножения бактерий и патогенных свойств, поэтому при правильном хранении обязательно получится вкусная пицца на готовой основе! Мы сотрудничаем как с частными клиентами, так и с ресторанами разного масштаба.