Римский парбейк представляет собой основу для пиццы, выпеченную на 60 %, после чего применяется метод шоковой заморозки, чтобы заморозить продукт. Такой вид основы имеет овальную или круглую форму, ее использование позволяет быстро приготовить лакомство, предпочитаемое многими взрослыми и детьми во всем мире. Свою форму парбейк получил от пшеничной лепешки фокаччи, которую много столетий назад наши предки.
Выбор парбейка для пиццы считается лучшим решением для ресторанов, кафетериев и пиццерий, меню которых предлагают вкусное и ароматное блюдо.
Для приготовления римской пиццы могут использоваться разные виды начинок: морепродукты, мясо, колбасы, грибы, соусы, сыры, специи и др. Использование правильно приготовленного парбейка и грамотное сочетание составляющих начинки позволяет получить фирменное блюдо заведения.
Хороший парбейк для пиццы – это сочетание традиционного рецепта и соблюдений правил приготовления. Очень важно, чтобы использовалась специальная мука, все остальные ингредиенты были высокого качества, поэтому покупаться одни должны только у проверенных поставщиков. Это позволит получить легкую и воздушную основу с непревзойденными вкусовыми качествами. Только при использовании таких парбейков можно воплотить в реальность новые идеи блюд, чтобы посетители заведения наслаждались ароматной пиццей с невероятными вкусами